Кондиционеры, водонагреватели, обогреватели. Для соседей по закупочным ценам

Delta_WRX

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Всё получил, спасибо.
Цена реально дешевле всего у вас!

Romayka

New member
И мне подскажите.Квартира 1-комнатная,0-й цикл при ремонте сделали,теперь надо сам кондей купить,не самый дорогой и не самый шумный.Спасибо.

alsu-sh

New member
я недавно установила кондиционер кетано по-моему не шумный и сегодня утром освежил отлично) я попала на какую-то акцию и все с установкой у меня вышло в 25

adrrenaline

New member
brusiz, самых дешевых сейчас в наличии нет. могу посоветовать заказать на яндекс маркете эту модель AC TIM 07H S11 - там сейчас по ней много хороших предложений. к нам можете обратиться за установкой - 8 тыс.
либо если надо супер-дешево - приезжайте к нам на склад и выбирайте из уценки, возможно удастся найти за 9-10 тыс. уценка бывает разной, это может быть мятая упаковка, бу прибор, или царапины, вмятины. бывает, попадаются приборы вообще без каких-либо дефектов.
Romayka, укажите площадь комнаты.
alsu-sh, хорошо когда все хорошо :) с успешным приобретением вас!
Vladimir 81, цены отправил в личку.

D

deadtruck

Guest
А обслуживание\заправка у вас есть?

adrrenaline

New member
deadtruck, обновите
Sergst, Romayka, математическая ошибка учтена в итоговом расчете мощности предложенного кондиционера (то что отправлял в личку). запас мощности принято закладывать по определению, в добавок к этому в данном случае есть 2 существенных обстоятельства: преграда для подступа холодного воздуха в соседнее помещение в виде стены, и мощный источник тепла - кухонная плита.

adrrenaline

New member
admin сказал(а):
Коридор и санузел не указан, наверняка :)

Romayka сказал(а):
Ну,да.В общем смотреть надо на 30-35 кв м

к сожалению, не возьмусь гарантировать прохладу в санузле) с другой стороны, будет где погреться)

Voronin_2006

New member
А посоветуйте, пожалуйста, мобильный кондиционер для примерно 20-25 квадратов
Добавлено:
И что про борковские кондеи мобильные скажете?

Верх