Контроль скорости на дорогах

k-113

New member
Plan сказал(а):
А кому нибудь приходят штрафы с немосковскими номерами, а то у меня чет ваще тишина, прям не верится и

Из МО приходят. Из Москвы не видел ни разу. То ли я так не нарушаю, чтоб приходило, то ли грешно московским гайцам напрягаться за копеечку региональную. Слышал полуофициальную инфу, что автоматика выписывает только за +30, от 1000р, а меньше скипает. За пределами МО "Стрелка" редкость большая, а Крис ловится детектором. Достаточно свежая база координат "стрелок" есть в инете, слава КПСС, у нас не Европа, где знание координат - мыслепреступление.

mklochkov

New member
k-113 сказал(а):
Слышал полуофициальную инфу, что автоматика выписывает только за +30, от 1000р, а меньше скипает.

Мне недавно пришел штраф на 300 рублей за 85 км/ч где-то на Ленинградке в районе Солнечногорска.

RUKIsha

New member
Мне с Ленинградки (проспект) пришло 2 штрафа и с Волоколамки 1, все на скорость 82 км/ч. Московские не "мелочатся" )))

Владимир

New member
Видимо с наступлением осени включили камеры , сам получил 2 письма по 300 с Ленинградского просп. Мой сослуживец получил 1000 с Волоколамки. При превышении скорости БОЛЕЕ 20 км/ч пока ещё 300 рэ (дальше -больше) , но думцы подумывают о увеличении до 1000 .....

Mr. by

Moderator
инфа проверенная на 100 %
в москве штрафы регионам не выписывают, так что катайтесь до прописки:)

lazy builder

New member
выписывают.
МО не регион? или московские гайцы не признают независимость МО? :)

Mr. by

Moderator
мо не регион. кстати не выписывают на этапе - пока...

dim0997

New member
осенью с пятницкого шоссе приходил штраф в ростовскую область, 300 р

Koshadra

New member
А моему мужу новогодний подарочек - штраф на 3000 руб. за парковку в неположенном месте. Теперь штрафы за превышение уже кажутся мелочью...

Artem

New member
покупаем авто на белорусском учете (генералку пишем на себя). И можно летать)))
8 друзей уже так и сделали. Штафы не приходят))))) Очень довольны)))

Sergst

Moderator
Ага, не приходят, а потом останавливает гаишник на посту, смотрит по базе - о, за Вами 154 штрафа...

Koshadra

New member
Artem сказал(а):
покупаем авто на белорусском учете (генералку пишем на себя). И можно летать)))
8 друзей уже так и сделали. Штафы не приходят))))) Очень довольны)))

Не понимаю, чему вы так радуетесь? Летайте самолетами Аэрофлота, а по дорогам лучше ездить.

lazy builder

New member
и что? пусть хоть 254 висит. Задержанием ТС это не грозит, в общем-то вообще ничем непосредственно на дороге не грозит.
Если постановление по АПН не выполнено в течение года, оно может не исполняться. На вполне законных основаниях ) Ну и они сами исчезают из базы почему-то, хотя висят там дольше положенного года.

В регионах с этим совсем глухо - есть богатый опыт неоплаты штрафов в двух десятках регионов на протяжении шести лет - вообще никаких последствий. Один-единственный раз заставили оплатить, таки передав дело из региона в МО судебным приставам по месту жительства. Прислали письмо с угрозами и я оплатил.
А так из выписанных протоколов половина не попадает ни в какие базы, из той половины, что попадает лишь треть сопровождается заказным письмом домой ну и та треть не оплачивается. Судебным приставам передан был лишь один штраф, т.е. 2-3% от общего числа.
Правда, с массовой установкой камер, стали приходить и из регионов, с прошлого года примерно. Не знаю, как так вышло, но камеры оказались намного эффективнее живых гибддэшников - штрафы стали доходить. Раньше это только по регулировщикам заметно было - примитивная релюха светофора распределяла потоки куда грамотнее офицера гибдд )))

Artem

New member
Я хочу посмотреть с какой скоростью вы будете ехать на участоке Ленинградка от Ш2 до Ш1, хотя ограничение скорости стоит 60 но все едут 100.:blush:

Artem

New member
Кто ездил в Тверь ???? Там сотрудники Полиции так изумительно прячут камеры (каждый раз что то новое )

akyla

New member
Приходил штраф за нарушение в Казани на Химкинский адрес. По дороге в Тверь спасает радар- детектор,камеры которые висят на столбах в основном в населенных пунктах,прийдется соблюдать скоростной режим,главное не превышать больше 20км.

Верх