Контроль скорости на дорогах

Sergst

Moderator
А как связана стоянка на остановке и проезд в МАШ - частную организацию?

inel

New member
Так вот и спрашиваю, может быть кто-то знает? Ответ был, что мой номер считан системой ГИБДД за нарушение правил парковки и поэтому заблокирован проезд в МАШ...

Anemo

New member
inel сказал(а):
Так вот и спрашиваю, может быть кто-то знает? Ответ был, что мой номер считан системой ГИБДД за нарушение правил парковки и поэтому заблокирован проезд в МАШ...
Ошибка какая-то - никакой связи нет. Вас пытались в заблуждение ввести. Я так считаю.

Sergst

Moderator
Да, скорее всего было произнесено другое сокращение - не ГИБДД. Их там и не разберешь, что они говорят.

m4ks1k

New member
inel сказал(а):
Есть предположение, что они (МАШ) частных бомбил как-то обламывают таким образом.

RUKIsha

New member
inel сказал(а):
...Теперь жду штраф 3000.

Вы узнайте, есть ли там камера. Если не было камеры, то кто мог Вас снять и на каком основании Вам должен прийти штраф, если не было ни сотрудника, ни камеры, которые могли бы зафиксировать. К тому же нарушение вряд ли могли так быстро обработать, в течение каких-то там 10 мин., что Вас потом при въезде заблокировали. Неувязочка! ))

lazy builder

New member
+2 штрафа с камер по почте за август 2012-го. С интервалом 40 минут, на 1000 и 300 р., оба в населенке. Итого 4 штрафа за месяц при том, что за предыдущие шесть лет не было ни одного с камер.
Придется перестраиваться, больше 80 в населенке на трассах не ездить. Потому что уже тупо дорого выходит ( Это еще не приходили за сентябрь-октябрь.

Plan

New member
А кому нибудь приходят штрафы с немосковскими номерами, а то у меня чет ваще тишина, прям не верится и

RUKIsha

New member
Plan сказал(а):
А кому нибудь приходят штрафы с немосковскими номерами, а то у меня чет ваще тишина, прям не верится и

тьфу тьфу...а то сглазите! :)
У нас областные..приходят оооочень пунктуально, нарушение-и через пару дней уже письмецо счастья!

Plan

New member
неее, у меня не область, а Сибирь, я поверить не могу, что 2,5 на машине по Москве и ни одного штрафа

RUKIsha

New member
В Сибирь наверное влом отправлять письма, может экономят на бумаге и марках :D

Если есть, то найдутся или на портале госсуслуг, регистрируйтесь, или выдадут вам all complete при снятии с учета....или при другом каком-либо обращении в ГАИ.

m4ks1k

New member
Plan сказал(а):
У меня 40-й регион. Из МО штрафы приходят (Ярославка, Новорязанка), из Москвы - нет.

lazy builder

New member
Plan сказал(а):
неее, у меня не область, а Сибирь, я поверить не могу, что 2,5 на машине по Москве и ни одного штрафа
так у меня за шесть лет ни одного штрафа не было с камер. У них реально что-то поменялось - их стали более массово рассылать. Подожди еще месяц-два - придут )))

lazy builder

New member
Кстати, а вот в этой базе http://www.moishtrafi.ru/ у всех штрафы долго висят?
У меня у некоторых срок уже вышел (начало октября 2011-го), но в базе висят. Видимо, вручную убираются из базы... Или вообще не убираются... Непонятно.

lazy builder

New member
на меня у них уже инфа есть. Начиная от г/н, в/у и заканчивая номером постановления об АПН. Причем, "слитая" из трех разных регионов сразу. Судя по всему все на основе договренность с УГИБДД по регионам. Потому и регионов всего семь. А живут они за счет комиссий при оплате штрафов. Криминала не вижу

Верх