RUKIsha сказал(а):а мне вчера 2 письма счастья пришло из ГИБДД, оба по 3 т.р. (...)
Кстати, кто ездит по Волоколамке, предупреждаю, на эстакаде возле Волоколамского шоссе, д. 67 висит камера, она снимает маршрутную полосу. (...) Аккуратнее, пока не закончится сплошная, не выезжайте на маршрутную!!!
Ах если бы меня кто предупредил, 2 раза попалась на эту удочку... (((
RUKIsha сказал(а):Вчера пришло 3-е письмо счастья...уже 9 к., очередной "наступ" на грабли. Судя по всему, никто не ездит по Волоколамке ))) Через где-то 300м.повесили еще одну.
RUKIsha сказал(а):RUKIsha сказал(а):а мне вчера 2 письма счастья пришло из ГИБДД, оба по 3 т.р. (...)
...
Вчера пришло 3-е письмо счастья...уже 9 к., очередной "наступ" на грабли....
RUKIsha сказал(а):.... вся Москва уже натыкана этими камерами, причем даже не знаешь, не угадаешь и хуже не всего, не разглядеть эти камеры. А ехать всегда по ПДД - ну не реально ведь.
RUKIsha сказал(а):RUKIsha сказал(а):а мне вчера 2 письма счастья пришло из ГИБДД, оба по 3 т.р. (...)
Кстати, кто ездит по Волоколамке, предупреждаю, на эстакаде возле Волоколамского шоссе, д. 67 висит камера, она снимает маршрутную полосу. (...) Аккуратнее, пока не закончится сплошная, не выезжайте на маршрутную!!!
Ах если бы меня кто предупредил, 2 раза попалась на эту удочку... (((
Вчера пришло 3-е письмо счастья...уже 9 к., очередной "наступ" на грабли. Судя по всему, никто не ездит по Волоколамке ))) Через где-то 300м.повесили еще одну. У меня такое ощущение, что вся Москва уже натыкана этими камерами, причем даже не знаешь, не угадаешь и хуже не всего, не разглядеть эти камеры. А ехать всегда по ПДД - ну не реально ведь.
k-113 сказал(а):Проверьте потщательнее реквизиты в письмах. Знакомому пришло недавно - и ни фига не от ГИБДД![]()
Ага - подтверждаю - хоть штрафов там у меня нет (ну получается не нарушать как-то), но именно на портале все что важно - высвечивается.m4ks1k сказал(а):Лучше всего проверять через Портал Государственных Услуг
Ziegfrid сказал(а):m4ks1k сказал(а):Лучше всего проверять через Портал Государственных Услуг
Есть мы там....проверено, на портале не висятСпасибо за дельные советы...а не за злоРАДСТВО...а то все такие правильные, а нас пусть штрафуют )))
Тут много говорилось о антирадарах, так вот, тем, кто НЕ нарушает ПДД, и не нужен антирадар. Так что, не я одна )))
shkremtar сказал(а):А у меня давно оплаченные висят там)
RUKIsha сказал(а):По крайней мере на конверте написано не ГИБДД, как обычно. За превышение приходило на 300р., там конверт белый и стоит синий ГИБДДшный штамп, а тут конверты другие и стоит аббревиатура из 3 букв, не помню точно, посмотрю дома еще раз. Если не изменяет память, кажется было ГКУ. (Государственное казенное учреждение города Москвы Центр организации дорожного движения Правительства Москвы). Скорее всего отсюда. Но платить всяко нужно.
Может оказаться, что бумага ещё не пришла, а за границу уже не пускают. И выяснится это в аэропорту. Поэтому лучше удостовериться заранее.k-113 сказал(а):Так чего кипешиться, вот придёт от судебных приставов бумага - тогда уже точно надо идти и платить.