Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга!

Roxie

New member
Ringlet,милая, я уже беременна :) давно:))
да, никто в моей поликлинике не просил меня сдавать такой анализ. я даже была уверена, что не болела краснухой, оказалось, болела)
Добавлено:
Ваня, заранее сорри, что мы тут не по теме )))

Roxie

New member
тогда не надо писать, что срочно надо бежать от такого врача в дальнейшем ;)

Ringlet

New member
ну я вот в свое время послушала такой совет))) не вижу тут ничего страшно обидного. странная вы, ей богу)

Roxie

New member
а я не вижу ничего обидно в слове "милая" :)
Добавлено:
странная Вы:))

Koshadra

New member
Девочки, ну на самом деле! Если врач не назначает вам анализ на антитела к токсоплазме- это повод задуматься. Этот анализ делается обязательно уже черт знает сколько лет! Света, может ты просто сдавала кровь и не вникала -врачи часто пишут все в кучу- и если все нормально, то не комментируют, хотя это тоже неправильно.

matador

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Я вот думаю заводить собаку,но чувствую,что кошка-это гораздо легче)
С собакой надо гулять и перед работой и после,да еще следить куда она в туалет ходит,тем более что маленькую собаку я точно не хочу,а большая убьет мой ремонт)

большая собака не обязательно убьет ваш ремонт)) достаточно просто покупать им правильные игрушки, достаточно выгуливать и не выбирать такую породу как у меня или Хаски и других, которые очень тяжко одиночество переносят ;)
заведите и большую собаку и кошку))

Roxie сказал(а):
у собак есть огромное преимущество, особенно для пар, у кого пока еще нет детей и кто только планирует. кошки переносят токсоплазмос. абсолютно все. и все котята. вещь страшная.
а вот у собак такого добра нет.

это "огромное преимущество" нивелируются тем, что есть и такие болезни, которые переносят только собаки, а кошки - нет..
собаки, к тому же, более общительные - ходят гулять на улицу, нюхаются и облизываются с другими собаками и им сложнее "карантин" соблюдать ;)

Mr. by сказал(а):
зато чумка есть

чумка от собак к человеку не передается никак

Roxie сказал(а):
Mr. by, ну так собак прививать надо. речь же о домашних животных. :)
Добавлено:
а с котами ничего ты не сделаешь с этим токсоплазмозом.

кошек тоже прививать надо) даже тех, которые на улицу не ходят..

> Ваня, заранее сорри, что мы тут не по теме )))

а что это вы только перед Ваней извиняетесь?)

Roxie

New member
Я сдавала уже беременной. До не брали. Почему-то.

01chernov

New member
Отдам в добрые руки трёх котят. Родились 11.09.2014.
2 девочки и один мальчик (белый с круглой шапочкой на голове).
На днях прорезались глаза и стали слышать.

p.s. раздали.

Manuna

New member
Их еще рано отдавать, они еще очень маленькие! Отдают котят хотя бы в 2 месяца

Ksenia_K

New member
Соседи, нашла на одном из сайтов объявление (пунктуация и правописание оставлено):
Кошка-британка Жози
Всем добрый день! Хотя добрым его не назовешь((, я вынуждена подарить одному из вас мою кошечку Жози. Всвязи с семейными обстоятельствами, мне нужно найти ей нового доброго и любящего животных хозяина(ку). Кошке 6 лет, стерилизована, привита, ласковая очень, с детьми любит играть и никогда не тронет, кушает все, но сухой корм ей нельзя, начинается аллергия (глаз рас счесывает), просто надо кормить консервами) Я беру в Ашане консервы по 22 руб одна, хватает на 1,5 дня это очень дешево и время от времени даю витаминки. В туалет ходит очень аккуратно, чистюлька).
Прошу, будьте добры взвести свое решение, чтоб она стала вашим другом и любимым питомцем, а не игрушкой!..

Кто хочет забрать кошку, а перед этим задать вопросы хозяйке?

Marusya_2012

New member
ВНИМАНИЕ!!!

Только сейчас у Вас есть шанс взять к себе в дом уникальных питомцев. У каждого из них есть своя изюминка :) Они станут для Вас любящими и преданными друзьями!

Котенок Василек: окрас-черный с белым галстучком на шейке и белой кисточкой на хвостике. Он очень резвый и веселый малый с очень выразительными глазками. Любитель, как и все мальчики, полежать на диване :)

Кошечка Багира: окрас-черный со слегка заметными коричневыми полосками по тельцу. Багирушка, как и положено всем девочкам, очень женственная, ласковая и немного эгоистка ;) Малышка очень шустрая, любительница побегать за братом и родителями, играет со всем, что лежит на полу :)

Оба котенка хорошо кушают все, что дают, но предпочитают корм Вискас и простую водичку. Приучены к лотку и очень чистоплотны.

Уникальность наших котят в том, что они воспитываются не только мамой-кошкой (красавицей сиамочкой), но и папой-котом (холеным домашним котярой). Именно поэтому наши котята очень умные и неповторимые животные :)

Приезжайте к нам знакомиться, и Вы увидите все своими глазами!
Людмила 8-926-332-71-98

irusha76

New member
Соседи, у меня мама подобрала котенка.. я пока его не видела, вот завтра повезу его к врачу. Ушами трясет, наверно клещи, живот как мячик, ножки тонкие. Кто там мальчик/девочка - не известно. Завтра выложу фотки.
У мамы кот, который уже сошел с ума, а у меня 2 мес назад подобрана так же кошка в сьемной квартире.
Может быть как то можно его пристроить? Отдам в хорошие руки. Уже здорового и счастливого.
Помогите , пожалуйста!

marina25

New member
Отдам пушистого серенького котенка (девочка), в хорошие руки. Кушает самостоятельно, ходит в лоток. 89652017324

matador

New member
приютите кто-нибудь мальчишку ласкового и игривого палевого цвета.. молодой еще совсем.. кто-же его выбросил? вроде и ошейник есть, но уже дня 3 встречаем его на улице и он за нами по пятам ходит.. так жалко его - такой он добрый и забавный..

Mio_Mio

New member
matador, крупная собака? Его здесь никто не выбрасывал, собака давно уже здесь живет. А вот ошейник недавно появился. Похоже, он на стройке живет. Только мне кажется это она :) Хотя, я не приглядывалась, не буду настаивать :). Но дети зовут ее/его Няша.

Верх