Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга!

matador

New member
Tasha
я не знаю на кого похож) вообще, я вроде разбираюсь в породах собак - но тут затрудняюсь ответить))

Mio_Mio
нет, не крупная.. малыш) может и давно живет, но мы его раньше ни разу не видели - а тут 3 дня подряд он с нами гуляет)) может, конечно он следит за нами и ждет, пока мы выйдем)
но это совершенно точно мальчик! я сначала тоже сомневался - теперь вам совершенно однозначно могу сказать)
сделаю его фото, если еще его встретим)

Mio_Mio

New member
matador, ааа, если малыш, то я про другую говорю. Та точно уже большая, хотя и подросток. Она тут бегает во дворах, дети ее тискают, она ко всем носом тычется. На стройке (мне видно в окно) еще какой-то черненький малыш живет, тявкает из-за забора. Может этот палевый тоже со стройки, а может из Свистухи.

matador

New member
knopka сказал(а):
matador, а твою собачку как зовут

Мою собачку зовут Лординьо-Холодиньо-Собакевичус ;) ну или можно просто Лорд)))

irusha76 сказал(а):
knopka, ай, ай,ай. Все девочки ГН об этом знают.

и даже почти все мальчики)) я уж молчу про детей)))

Mio_Mio сказал(а):
matador, ааа, если малыш, то я про другую говорю. Та точно уже большая, хотя и подросток. Она тут бегает во дворах, дети ее тискают, она ко всем носом тычется. На стройке (мне видно в окно) еще какой-то черненький малыш живет, тявкает из-за забора. Может этот палевый тоже со стройки, а может из Свистухи.

в соседней теме выложили фото :

это он ;) ну в смысле - я про него говорил.. но это мальчик!! ;)

Mio_Mio

New member
Ну пусть мальчик :) Надо просветить сына, что их Няша вовсе не Няша :) Няш-мяш какой-то :) Мне из фотографии не совсем понятно, какого размера этот пёс, но та/тот, про которую я пишу выше колена взрослого человека будет, т.е. достаточно большая, но очень ласковая/ый :)

matador

New member
ну, быть Няшей и при этом быть мужчиной(кобелем ;) ) - это, в общем, не сильно взаимоисключаемо))) Няша - это ведь, не Нюша))))))
он не выше моего колена - а я вроде высокий, но не так чтобы прям совсем сильно (190)..
да, он очень ласковый.. особенно поразило меня то, что какая-то собака проявила к нему акт агрессии - он отскочил, а потом опять к ней подлез и начал ее лизать)) типа давай дружить всё-же) бездомные собаки такими бывают редко..
вчера я его видел как он общался с маламутом (я со своим псом сидел в машине, точнее мы выезжали из ГН - и я думал, как бы маламут не съел бы этого Няшу ;) ) - а вообще с маламутом этим мне что-то не везет(( всего 2 раза видел его и все 2 раза , когда ехал на машине..

knopka

New member
matador, я вот не знаю)Ни как тебя зовут,ни как собакевича)

Mio_Mio

New member
matador, так, маленький говорите... Я опять в задумчивости: все-таки мы о разных собаках говорим или об одной и той же? :) Ладно, если увижу близко, специально рассмотрю со всех сторон: и рост, и пол :)

matador

New member
knopka
и какой из этого можно сделать вывод?))
ну как собакевича зовут - теперь знаешь))) а как меня зовут - это не так уж и важно)) по-крайней мере, ко мне часто обращаются как эээ.... Хозяин Лорда ;) и я даже не обижаюсь)

matador

New member
Mio_Mio

я, если честно, уже сам запутался)))))))) но на фото - это точно он.. ну он существенно меньше моего Лорда.. может на контрасте конечно так ощущается и по поводу колена я ошибся..

Dectora

New member
Песик на фотографии - местный, ему не больше года. Летом часто околачивался у магазина. Ошейник появился буквально недавно. Так что может хозяин и появился.

Mio_Mio

New member
matador, уточнила у "эксперта" - своего сына :). Во-первых, безбожно вам наврала, дети дали ему кличку не Няша, а Няха :), что сути не меняет. А во-вторых, это действительно мальчишка. Так что собакин у нас такой один, веселый и ласковый. Но все-таки думаю, что без хозяина, а живет где-нибудь в строительном городке.

marsel

New member
сегодня он ночевал (ну по крайне мере с 19.00 до 24.00) во втором подъезде дома 20.3 (8.3) на первом этаже, лежал возле двери одной из квартир...жильцов этой квартиры не знаю, на форуме их нет, может они его решили приручить?

Mio_Mio

New member
marsel, А вы не знаете, дети у них есть? Я к чему спрашиваю, дети нашего двора все с ним играют и тискают, он за ними бегает как хвостик. Может там один из друзей живет?

marsel

New member
Mio_Mio, в соседней квартире точно есть ребенок, мальчишка лет 6-ти, а в этой не видел

Roxie

New member
я этого песика вижу все время с рабочими. но, охранники, противные, гоняют его. хотели как-то его выгнать с территории комплекса. :(

ОльгаСт

New member
Марин, там точно живет в соседней квартире "друг", думаю и Ваш. У него часто в гостях соседские ребята и он уже школьник, по-моему чуть младше твоего, но не сильно. Барбоса тоже там вчера видела

Верх