Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга!

Marihin

New member
В любом случае, делать бизнес на бездомных животных аморально. А если этот кошак чейный и у него весенние гульки?! А его тут за коньяк уже пристраивают.....

marina-sher

New member
Дорогие соседи, не проходите мимо. Ласковый и очень умный котенок (мальчик) ищет себе дом. Котенок приучен к горшку и когтеточке. Игрывый малыш, играет с разными мячиками. Приходит на руки и всегда с песней. Мы вас ждем с нетерпением, ЗВОНИТЕ по телефону 89258771500, Марина

Вложения

• I2yQY8E8lUk.jpg
    I2yQY8E8lUk.jpg
    413 КБ · Просмотры: 795
  • MNCKRAf5I9Q.jpg
    MNCKRAf5I9Q.jpg
    354,3 КБ · Просмотры: 780
  • JK5LKhDe3Rk.jpg
    JK5LKhDe3Rk.jpg
    641 КБ · Просмотры: 776
  • UnBrvurLpks.jpg
    UnBrvurLpks.jpg
    648 КБ · Просмотры: 754
  • xbSXtQJQD2s.jpg
    xbSXtQJQD2s.jpg
    152,5 КБ · Просмотры: 773
  • h_KPHVwCLu0.jpg
    h_KPHVwCLu0.jpg
    364,3 КБ · Просмотры: 753

marsel

New member
marina-sher, черный Будулай еще не ушел? я бы взял пацана :)

marina-sher

New member
marsel сказал(а):
marina-sher, черный Будулай еще не ушел? я бы взял пацана :)

Черного скорее всего завтра или в вс заберут... Но если передумают, то буду иметь ввиду вас))) он классный конечно, но серый тоже пацан кстати

Koshadra

New member
marsel, берите серого! Все равно ночью все кошки -серые:)
А он тоже классный!)

marsel

New member
marina-sher, марина, таки если жинка не заберет его в пятницу или в вс, как с вами договорилась, то Будулая заберу я :):) И тож в эти дни ;)
Koshadra, Ирин, можно на Ты ))) я не страдаю манией вЯличия))) на черного глаз положила раз отговариваешь?)))))

Koshadra

New member
marsel, договорились про "ты")
Я б всех взяла, но мне не можно:(

Я заберу серого, если еще не забрали :) Но только в воскресенье смогу. Вечером позвоню

Koshadra

New member
marsel, У дочки астма. Когда она заходит в дом, где живет кошка, начинает задыхаться. Свою кошку, подаренную сыну и прожившую у нас 10 лет, отдали.

marsel

New member
Koshadra, ну чувствую себя неловко. Понимаю. У моего брата тож самое

marina-sher

New member
Дорогие друзья, продолжаются поиски дома для двух котеек... Кошечки- Рыси и котика- Мичо, котята очень ласковые и умные... вы просто не пожалеете, если заведете себе такого ласкового любимца...

marina-sher

New member
Милые соседи, остался один серенький котик в жилетке, который ищет надежный и уютный дом

Skechers

New member
chudinov,
точно-точно...все они хорошенькие пока маленькие и когда спят)))))

marina-sher

New member
Skechers сказал(а):
chudinov,
точно-точно...все они хорошенькие пока маленькие и когда спят)))))
Мне кажется спят они как-раз таки потом... сейчас это точно не про нашего малыша)))

serezet

New member
Красавец мальчишка, окрас черный, 5 мес., к лотку и когтеточке приучен, психологически устойчивый, веселый, добрый, ласковый, игривый! Ищет свою заботливую и любящую семью!

Верх