Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга!

matador

New member
сегодня мы его видели днем прямо возле входа в домик Отдела Продаж.. пришли с Лордом за пропуском на машину, я его привязал.. и они там такой фурор устроили))
такой он вонюченький)))) я с ним поиграл, погладил.. стою в очереди на ресепшне и понимаю, что от меня адски воняет собачатиной))))))) то-то я и подумал - как-то странно на меня смотрели эти девушки (кстати, очень даже милые), сотрудницы ОКС

marsel сказал(а):
сегодня он ночевал (ну по крайне мере с 19.00 до 24.00) во втором подъезде дома 20.3 (8.3) на первом этаже, лежал возле двери одной из квартир...жильцов этой квартиры не знаю, на форуме их нет, может они его решили приручить?

каюсь, я сжалился над ним и позавчера ночью пустил его в подъезд своего дома.. но это 8к2.. надеюсь, соседи меня не прибьют)

Dectora

New member
Уважаемые соседи. На сегодняшней игре кубка Европа в Баскетбольном центре ХИМКИ красовалась очень милая, добродушная кошечка. БК ХИМКИ всячески поддерживает различные социальные проекты, в том числе и Шереметьевский приют для бездомных животных.

Кошечка, к сожалению, так и не дождалась своих хозяев. Если кто задумывается приютить животинку, милости прошу в личку.

Девушка с завидным приданным - флаг БГ с подписями всех членов команды и абонемент на нынешний сезон.

Nikos

New member
Очень хороших два кота нуждаются в хорошем хозяине.
Добрые, приучены к лотку, социально адаптированы, идут на контакт.
Были найдены подброшенными в сумке. Видно, что за ними ухаживали, не дикие.
Тел: +7 916 712 85 00 Татьяна.

Вложения

• IMG-20150205-WA0001.jpg
    IMG-20150205-WA0001.jpg
    195,1 КБ · Просмотры: 914
  • 6ypI7i1fE48.jpg
    6ypI7i1fE48.jpg
    86 КБ · Просмотры: 877
  • VGyvXmVFmpQ.jpg
    VGyvXmVFmpQ.jpg
    94,1 КБ · Просмотры: 907

tati-moon

New member
У нас есть рыжая плюшевая радость! Зовут Чипс, в этом году 11 лет будет!

Но, при переезде в свою квартиру я очень хочу еще одного шерстяного члена семьи)) Обязательно возьму потеряшку!

Верх