Коты и их представители

Mr. by

Moderator
Ringlet, поставьте коту котетор и не мучайте животное.

Abram17

New member
В принципе я этот год отстрелялся, сижу дома, тут в деревне уколы сделают, а уж за котом присмотрю. Сфинкс?

Ringlet

New member
да, сфинкс.... спасибо, но отдать я его не смогу. мне бы помощь с уколами...

Mr. by

Moderator
Не до конца понял все уколы: 4 подкожно - это в вену? 1 внутремышечно - это в мышцу (или если говорить правильно в .опу или руку)?

Mr. by

Moderator
Простите мне мои курсы обж, но это одно и тоже. Котетор ставить вам правда незачем

Abram17

New member
Ringlet сказал(а):
да, сфинкс.... спасибо, но отдать я его не смогу. мне бы помощь с уколами...
Да ладно, сфинксов, кстати, таскать по улице нельзя, у меня жил год, так что я их знаю.

Ringlet

New member
я знаю, что нельзя. знаю. Я его сейчас укутываю в 2 пледа..... поэтому и прошу о помощи, чтобы не таскать. Может кто-то в ГН живет и может делать уколы.... Я завтра буду еще раз пробовать, но не получается у меня.....

Abram17

New member
Ну гляди, я соседскую кошку таблетками выкормил, а уж лысого на ноги точно поставим. У меня батарея широкая.

Володя, Боня в восторге от ярусного комплекса) вчера вечером закружилась с шариком, полежала на всех полках комплекса - одобрила :)

Paul

New member
Своему хвостатому что ли попробовать купить подобное "сооружение"? Не знаешь, чем увлечь этого негодяя. Свое "когтистое приспособление" изволит показательно "обрабатывать" только тогда, когда на него смотришь. А отвернешься - уже "с упоением с креслом общается". Теперь это кресло хоть его именем называй :(:) .

Vladimir 81

New member
ККатерина сказал(а):
Володя, Боня в восторге от ярусного комплекса) вчера вечером закружилась с шариком, полежала на всех полках комплекса - одобрила :)

Супер рад что ей понравилось пусть на нем играет и отдыхает радует свою хозяйку

Вчера сняла "седину" с трона - за неделю обитания Бони на нем, красная подушка исчезла под серой шубой шёрстки :angel:

В связи с этим, мы вчера договорились с кошкой, что шёрстку сбрасываем только в вечернее время при расчёсывании. Кошка согласилась :)

Natat39

Moderator
Это цена за удовольствие утопать пальчиками в пушистой шерстке :)

Верх