Коты и их представители

Koshadra

New member
Ой, не могу)))
У моей подружки кот с собакой, когда дома одни оставались, все вверх дном переворачивали. Однажды мы вместе после работы к ней заехали, входим -что за запах? А они мусорное ведро вытащили, все оттуда повыкидывали и по всей квартире растащили. Нас увидели - и сразу такими честными-честными глазами смотрят, некоторые еще и хвостом виляли, прохвосты!:)

Ex_K

New member
Что то вспомнилось очень известное и забавное видео в тему.
Смысл по видео и так понятен, думаю перевод не требуется :)

Manuna

New member
Matador, как кошечку назвали? Она ласковая, какой характер?

matador

New member
Ex_K сказал(а):
Что то вспомнилось очень известное и забавное видео в тему.
Смысл по видео и так понятен, думаю перевод не требуется :)

ККатерина сказал(а):
вот уж собака-улыбака))) до слёз пробрало видео :)

да уж)))))) забавное видео ;) Suspect №1 и Suspect №2 )))))))))

Paul

спасибо за поздравления)

Manuna

пока еще никак не назвали.. у неё есть имя "официальное" (которое в паспорте), но будем её звать по-другому)
она ооочень ласковая, но пока только ко мне - к моей собаке ласки не проявляет))))
характер замечательный, но уже дверь в туалете разнесла)))))

А что с дверью не так? не в ту сторону открывалась? или не открывалась по требованию? :)

matador

New member
ККатерина

чтоб собака не мешала ей в туалет сходить - я прикрыл дверь ;) минут на 5-10.. пожалел)))))

Кстати, надеюсь, не понадобится, но неплохо бы, если б кто-нибудь порекомендовал ветклинику. Хорошо, если какую-нибудь местную.

matador

New member
как хочется, но как сложно сделать первый шаг:

опять неприступна ;) :

ККатерина сказал(а):
Кстати, надеюсь, не понадобится, но неплохо бы, если б кто-нибудь порекомендовал ветклинику. Хорошо, если какую-нибудь местную.

к-сожалению, все ветклиники что знаю - все в центре.. и ни одну из них порекомендовать не могу((
вообще, перспектива идти в ветклинику вызывает страх и панику ;)

Ringlet

New member
на ул. Победа, д.11 (за магазином монетка со двора) есть клиника Идеал. Мне ее посоветовал знакомый ветеринар уже после опыта общения с другими врачами. И еще ее огромный плюс - она круглосуточная. Из конкретных врачей - Екатерина Михайловна

ко мне в выходные столько соседей приходило... Боня сперва сидела за занавеской на кухне, потом начала отодвигать ее лапой, потом, вообще, вылезать из убежища - все её тискали, гладили - а она глаза огромные янтарные выпучит, но ласку принимает :)

ValentinaSH

New member
ККатерина сказал(а):
ко мне в выходные столько соседей приходило... Боня сперва сидела за занавеской на кухне, потом начала отодвигать ее лапой, потом, вообще, вылезать из убежища - все её тискали, гладили - а она глаза огромные янтарные выпучит, но ласку принимает :)
Катюш, мы со Стасей вот сюда ездили и на первичный приём и на прививки ежегодные, когда жили в Химках - http://www.chemvet.ru/

Abram17

New member
Освоится, у меня лысый тоже в начале за батареей шхерился когда алкаши приходили, а потом сам к ним на руки лез даже когда его не звали.

Ex_K

New member
Abram17 сказал(а):
Освоится, у меня лысый тоже в начале за батареей шхерился когда алкаши приходили, а потом сам к ним на руки лез даже когда его не звали.

Тоже на стакан подсел?

У кого пушистые кошки, поделитесь опытом - как вы расчесываете им шёрстку в нежных местах: на грудке и животике? моя не дается - мы зарастаем колтунами :(
а еще - как нужно срезать коготки? ножнички я купила, а взять их в руки боюсь :(

Natat39

Moderator
Кать, а тебе разве не обещали, что она не будет колтуниться?

Верх