Коты и их представители

Abram17

New member
У кота появилась странная привычка, он любит погрызть пульт от телевизора, причем только на кухне.

это лечится веником - не отваром, а физическим применением :) демона изгоняет на раз :)

Koshadra

New member
Абрам все сам своему коту позволяет, а потом балдеет от этого:) ждет, когда кот ему гнездо на голове совьёт:)

ValentinaSH

New member
А я в Гринпис позвоню и скажу, что ты кота заставляешь работать )))

Андрей, зачем на работу? Робот-пылесос должен помочь. Или как у хомячков - колесико, в котором они бегают...хз, ну что-то же пора предпринять :)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Андрей, зачем на работу? Робот-пылесос должен помочь. Или как у хомячков - колесико, в котором они бегают...хз, ну что-то же пора предпринять :)
Может ему еще Мазерати купить?
Добавлено:
vya591 сказал(а):
Тогда они его с ума сведут.
Квартиру точно разнесут

Oxana

New member
Моей кошке помогает вечернее выгуливание, потом спит до утра не вставая

Мариш, тебе еще нужно научиться сворачиваться клубком на стуле, прыгать на грудь спящего Абрама и "плевать" (с) ему в лицо :) что-то делать с его "собутыльниками" (с),может еще чему - сразу не припомнила :)

1 - могу, второе..... как то очень панибратски - не осилю)))))
третье - ну я ж не верблюд..... с собутыльниками - легко!
Но шипеть могу настолько филигранно, что это перекроет все чего не могу))))
где мой мазерати?

Ой, напомнила - вчера на Планерной увидела белоснежный автомобиль типа хёндай ix35, на передней двери большой круглый букет алых роз, а к багажнику от него россыпь алых лепесткоооов...у меня аж слюнка потекла...красотищща же какая!!! Это надо или родить кому-то кого-то или я даже не знаю за что такие авто дарят (может, она и сама купила..)

Верх