Коты и их представители

Natat39

Moderator
Вот заводите вы все котов, они от вас сбегают, а потом фик поспишь ночью. Вчера дважды за ночь происходили кошачьи бои :(

Mr. by

Moderator
а я предупреждал про разведение кошек во дворах. теперь пока хозяин во дворе не появится так и будут драться

Lina

New member
Sergeevi сказал(а):
Кто-нибудь подскажет хорошую клинику недалеко поставить прививки кошке и собаке?

Мы ездили в 101 далматинец, в Химках. Буквально в эту субботу прививку делали. Вроде нормально все (тьфу-тьфу)))

Дмитрий

New member
Да уж, я эту картину почти каждый день наблюдаю))) Набегаются по дому и спят вот так. А когда холодно на кровати...

Natat39

Moderator
Кошадра, так Абрам для меня так же НЛО как и Вован :)
Правда, Вована, я тут как то видела из дали :)

Koshadra

New member
Natat39, да? Мы тут так давно трепимся о том о сем, что создается ложное впечатление, что все друг с другом знакомы:))))

Abram17

New member
Кот стал терять шерсть, от жары видно. Купил ему(или себе?) чесалку, стал вычесывать через день(шерсти много, хоть варежки вяжи), ему понравилось. Но что странно, когда я выковыриваю его шерсть из чесалки в помойное ведро он подходит и с некоторой тоской смотрит на потерянное имущество.

Elmira

New member
Abram17, а моя так свои каки провожает, когда я их в унитаз спускаю:)

Abram17

New member
Да, и еще. Что означает если кот съев с апетитом всю еду, начинает закапывать миску?

admin

Administrator
E0lGOJFDRkA.jpg

Abram17 сказал(а):
Да, и еще. Что означает если кот съев с апетитом всю еду, начинает закапывать миску?

вот у меня тоже самое. все спрашивают, почему у моей кошки еда рядом с лотком - потому что :) с первых дней она после еды гребет лапками.

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
вот у меня тоже самое. все спрашивают, почему у моей кошки еда рядом с лотком - потому что :) с первых дней она после еды гребет лапками.
Ну, мне кажется это не дело, еда и лоток вместе.

Верх