Коты и их представители

тогда стул - это офис, надо дубовый стол, кожаное кресло и грудастую барышню на телефон)))

Mr. by

Moderator
Моего сегодня оса цапнула в нижнюю губу. Пришлось извлекать жало

Koshadra

New member
Mr. by, Странно, осы жало вроде не оставляют. Может, все же пчела?

irusha76

New member
Abram17, это он боится вас потерять. У меня у одной дамы собака, которую она подобрала, боится выходить на улицу гулять. Быстро делает свои дела и бегом домой. И так годами! Подобранные животные самые верные и благодарные- настрадались они вот и страшно остаться без любимого хозяина.

ооооо.... вы мне щас мир открыли)) сладкого много едят, наверно, зубы у них кариозные)))

alsu-sh

New member
ахахах) я свою не мыла еще ни разу) но ей только 4 мес и она домашняя, на улицу не выходит и на окна пока не прыгает) Буся - вислоухая британка. фотки попозже выложу)

Koshadra

New member
Только не вздумайте мыть по инструкции Бая)) а то он научит))

Я про свою поняла, что если ее сажать в ванну с водой - она сразу хочет выскочить. А если включить теплый душ пока она сидит в ванной - она и мяукнуть не успевает, как уже чистая :)

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Только не вздумайте мыть по инструкции Бая)) а то он научит))

Вот я когда эту инструкцию прочитала, что_то мне сразу к нашему котику захотелось! Ир, спасает одно, что Игорь еще при памяти и оч любит своего кота, но прочитав это_мне на несколько сек стало страшно, я прям представило все это))

Koshadra

New member
Ms. by, ))))))не, ну это без сомнения, что вашему красавцу подобная процедура не грозит))))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Ms. by, ))))))не, ну это без сомнения, что вашему красавцу подобная процедура не грозит))))

ойййй, не знай!!!! если что, как обычно грудью защищать буду:blush:

Верх