Коты и их представители

Koshadra

New member
Согласна, стресс. Один раз пришлось кошку на неделю в приюте оставить, вернулись - животное все в колтунах, зашуганное какое-то.

marsel

New member
Koshadra, страсти какие. Не, нам повезло больше. Наш, когда забирали, был чистенький, откормленный. Видно, что там ухаживают. Правда всю дорогу домой сидел в переноске и мурчал громче радио в машине, а обычно орет как резаный)) Соскучился сильно.

admin

Administrator
1425493467-6fcf2c22211f73c6734c5c9f73acb657.gif

Abram17

New member
Koshadra сказал(а):
Согласна, стресс. Один раз пришлось кошку на неделю в приюте оставить, вернулись - животное все в колтунах, зашуганное какое-то.

Если больше 3-х дней то лучше кому-то в дом отдать, коту одному очень скучно. Я своего собутыльнику отдаю, а если сосед отваливает то я через день у егоных котов ночевать остаюсь, чтобы не скучали.

fabroc

New member
Кстати, а кто нибудь видел куда наш черный усатый подевался (с белым воротником)? p.s. а то что то давно к нам в гости никто и не заходил...)

Abram17

New member
Блин, у меня кот взбесился, по стенам лазает. Говорят они бесов видят, получается у меня на стенах бесы сидят. Отдыхает, собака,Посмотреть вложение 6

Вложения

• DSCN2921[1].JPG
    DSCN2921[1].JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 829

Tasha

New member
Abram17, а может не бесы, а котейко наступление весны почувствовал? На волю рвется, в пампасы, к дамам)?

Abram17

New member
Так он бы в дверь рвался, а так уставится на верх стены и залезть пытается, обои-то толстые.

Tasha

New member
Abram17, есть такое выражение "на стены бросаться". Обычно так себя ведут из-за невозможности найти выход. В прямом и переносном смыслах.

Abram17

New member
Почему-то кот в последнее время норовит спать на моих ногах, хотя это ему очень не удобно. Я ногами во сне сучу, ворочаюсь, но все равно ложится на ноги. А сегодня еще и больно укусил меня за палец на ноге, гад.

irusha76

New member
да, кошки очень эгоистичны, по сравнению с собаками, и себе любимым неудобства не создают.

matador

New member
кошки никогда не ложатся просто так куда-то.. если у вас что-то болит - кошка обязательно ляжет туда) они это чувствуют на энергетическом уровне ..
еще вот пишут "Ложась спать в ноги человека, кошка выражает свое уважение, преданность и любовь" ;) наверное, ужин был очень вкусный)) а то, что укусил за палец на ноге - это, видимо, высшая форма проявления уважения и любви к хозяину))

Paul

New member
irusha76 сказал(а):
да, кошки очень эгоистичны, по сравнению с собаками, и себе любимым неудобства не создают.
Не сказал бы! Все зависит от наших взаимопонимания и взаимоотношений с кошками - есть ли это по-настоящему.

Elmira

New member
matador сказал(а):
еще вот пишут "Ложась спать в ноги человека, кошка выражает свое уважение, преданность и любовь" ;) наверное, ужин был очень вкусный)) а то, что укусил за палец на ноге - это, видимо, высшая форма проявления уважения и любви к хозяину))

значит, моя малышка любит меня:)

Верх