Коты и их представители

опять пришел. зачем вы его отпускаете? он же никого не боится и всюду лезет. кто-нибудь закроет у себя дома.

Voronin_2006

New member
ККатерина сказал(а):
опять пришел. зачем вы его отпускаете? он же никого не боится и всюду лезет. кто-нибудь закроет у себя дома.

А чей это??? В прошлом году думал он ничейный...
Добавлено:
Прозвал его Берендеем )))

Paul

New member
Да мимо такой кисуни спокойно пройти не возможно. Один раз встретишься и голову потеряешь...

irusha76

New member
ККатерина, хорошая фотка. Прям "шекспировская"
Добавлено:
серенады то поет?

Elmira

New member
это что, к моей он на подоконник с внешней стороны окна прыгал))) Я захожу в комнату, а на меня смотрит черное лицо))))

lazy builder

New member
irusha76, на четвертом. Он умеет приходить, но только по лестнице, хотя лифт я ему особо и не показывал.

Bro

New member

Се
Добавлено:
Пока у вам там шекспировские страсти,Сергей спокойно оценивает кирпичную кладку на балконе.

Koshadra

New member
Bro, Сергей серьёзен и уверен в себе. Он может взглядом заставить кирпичную кладку отступить. Он прекрасен!

markina547

New member
Bro сказал(а):

Се
Добавлено:
Пока у вам там шекспировские страсти,Сергей спокойно оценивает кирпичную кладку на балконе.

На Сергея нельзя спокойно смотреть. )))) У него такое выразительное лицо! А фигура - мой любимый размер!)))

Bro

New member

Когда -то Сергей был мал..
Добавлено:

Потом немного вырос,показав всем язык.
Добавлено:

Потом немного увлекся виски.

marsel

New member
lazy builder, а как вашего зовут? И похоже у него намечается собутыльник Сергей - Сообщение: #2016)))))

admin

Administrator
052bc90c8d09cac4306a9egy4j.gif

Верх