Кражи в кладовках

elenaD

New member
хм....если закрыта, то известно же тогда у кого есть доступ к кладовкам? сами жильцы и сотрудники УК, верно?
тогда надо настоять на сборе в одном месте тех лиц у кого есть туда доступ и найти всё, что "потеряно", ведь это ограниченный круг лиц.
?

irinkamn

New member
Да бросьте.
Во-первых, сильный мужчина может открыть дверь в кладовочный этаж, сильно ее дернув. Такова специфика магнитных замков.
Во-вторых, доступ к кладовкам имеют строители, которые по заданию УК/УГ заливают полы (я сразу же после публикации объявления об этом задала вопрос Ирине Теплых - кто будет контролировать строителей и отвечать за сохранность имущества в соседних кладовках? молчание было ответом)
В-третьих, как будете опознавать? по бегающим глазкам? ;) Или обыск затеете?

D

deadtruck

Guest
Ир, мужчина должен быть очень сильным. Отрыв около 300кг. И это у простого внутреннего магнита...

Mr. by

Moderator
дим, любой взрослый человек мужской особи сможет это сделать

D

deadtruck

Guest
Вот нивжить не поверю что ты рывком 300кг можешь. Даже я, при моих 125кг, не уверен...
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Ну, или действительно "возьмите с полки свой старый Сименс".
У меня есть А55 Пойдет?
Последний раз включал его году в 2003м. Постоял часа 2 на зарядке - потом начал заряжаться, зарядился, и.... работает зараза :)

Mr. by

Moderator
дим, тут не держать надо, а дернуть. открывал дверь на работе с неудобной ручкой - получилось

D

deadtruck

Guest
Не, это я в курсе что дернуть. Но 300кг... Магнит или был тухлый или ченить типа того.

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Ир, мужчина должен быть очень сильным. Отрыв около 300кг. И это у простого внутреннего магнита...
Ты никогда не открывал дверь с домофоном рывком? :)) Я при этом присутствовала. В том числе при открытии двери на наш кладовочный этаж.

А еще одна фишка - у нас рядом с дверью открытая, ничем не заделанная (решеткой хотя бы) дыра в стене. Пролезай - и шуруй. Видела, как пролезали.

D

deadtruck

Guest
Ир, я туда не пролезу...
Значит у нас тоже тухлый замок. Надо попробовать какнить...

k-113

New member
Всё зависит от правильности установки магнита. Если хоть чуть набекрень - сила падает в разы. Ну и не обязательно голыми руками дёргать :) В общем, проникнуть в кладовки посторонний человек может, это я как краевед говорю.

inel

New member
EGO сказал(а):
А кто двери менял в кладовых? Я обращался у нас в ГН, говорят не меняем, а со стороны людей как звать, там к электричеству надо знать где подключиться, может кто посоветует??? В кладовой ничего ценного нет, но чтобы туда что-то ценное снести надо ее оборудовать хорошо, стеллажи и дверь соответственно качественную поставить.

Поменяла дверь сразу по получению. Даже не знаю, куда-то подключился. Удлинители же есть.

D

deadtruck

Guest
Вместо лампочки подключится да и делов то на 2 минуты...

Natat39

Moderator
deadtruck сказал(а):
Не, это я в курсе что дернуть. Но 300кг... Магнит или был тухлый или ченить типа того.

А точно 300?
Просто я как то на работе бежала к забытому мной человеку и забыла, что у нас дверь магнитная... Ничо так открылась..... С разбегу- просто влет! :)
Потом только вспомнила, что ее с кнопки открывать надо :)

Mr. by

Moderator
на самом деле в кладовки дерь не откроется, там стоит такая же ручка как и на подъездах, а она быстрее ломается

alsu-sh

New member
я двери в кладовке не меняла еще, но у меня там только хлам да картошка-овощи. а велосипеды на балконе пока... мне бояться стоит за овощи?
НО меня и соседские кладовки никто вроде не взламывал

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
на самом деле в кладовки дерь не откроется, там стоит такая же ручка как и на подъездах, а она быстрее ломается

На самом деле я её открывал :)))

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Вот нивжить не поверю что ты рывком 300кг можешь. Даже я, при моих 125кг, не уверен...
Добавлено:
У меня есть А55 Пойдет?
Последний раз включал его году в 2003м. Постоял часа 2 на зарядке - потом начал заряжаться, зарядился, и.... работает зараза :)

ну, муравей может поднять массу в 50раз больше своего веса)) а поднять - это даже не толкнуть)

p.s. 125кг?! я больше не буду с тобой спорить)))

Верх