Кражи в кладовках

m4ks1k

New member
В 18 в кладовках многие двери сняты с петель. В кладовках пусто. Подозреваю, что это ещё не раскупленные. В нашей и соседской всё ок.

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
ну, муравей может поднять массу в 50раз больше своего веса)) а поднять - это даже не толкнуть)

p.s. 125кг?! я больше не буду с тобой спорить)))
Я давно в зале не был. Даже не помню сколько я жал ногами. Но точно не 300 кг...
Спорить обязательно надо - это весело. :)

Alexandros86

New member
Менять двери в кладовки однозначно, в каком доме убили и как? Я то думаю, как-то резко у нас домофоны стали ставить.

В нашем доме вообще один вечер вход в подвал к кладовкам был открыт. Почему - диспетчер не знала, но знала, что дверь открыта и ключ нам не потребуется.

k-113

New member
Был же обычный механический замок. И всё работало. Но УК решила попродавать таблетки, повесили электронный. Его постоянно выключают, ибо выключить легко. К тому же там идут какие-то масштабные работы - раствор таскают палеттами. Так что на запирание кладовочных этажей - надежды никакой в принципе.

libella

New member
Ну вот нашу кладовку тоже обнесли :( Кроме бытовой кухонной техники сперли велосипед, что самое обидное. ((( Куда писать? Не сомневаюсь даже что искать не будут, но этот факт нужно зафиксировать. Подскажите, кто знает...
Добавлено:
И подвал с кладовками стоит настежь открытый - почтовый 3 к 2

libella

New member
Дверь да, от застройщика , к сожалению. Замок выломали. Дом 3 к2 ( Строительный 4 к2) летчика Ивана Федорова. Сидим ждем наряд полиции. В диспетчерской сделали вид, что очень удивились что подвал открыт, хотя он уже с месяц как открыт...

Skechers

New member
libella,
У нас тоже который день дверь настежь в подвал.
Это так УК проветривает что ли, я не пойму...

libella

New member
Skechers, мне кажется, что это скорее не проветривание, а попустительство.

Соседи, понимаю, что это возможно поиск иголки в стоге сена, но вещи были габаритные, выходи из подвала только один, а путей отхода - совсем немного. Возможно кто-то парковался рядом и был включен видео регистратор? Кража произошла вчера 11 июля в период с 11 утра до 11 вечера. Или может еще какие-то строительные камеры еще есть в этой зоне? Буду очень благодарна за наводки!

Вот нацарапала на карте место входа в кладовки и возможная зона где можно было увидеть злоумышленника.

mklochkov

New member
Выходов из подвала точно больше одного, есть ещё с другой стороны.
По идее, внутри подвала секции разгорожены дверьми с замками, но двери эти постоянно открыты.
Управляющему скажу всё, что я думаю о нём самом, о диспетчерской, и о бардаке с доступом в подвалы. Устал уже заявления по своему дому писать.
Но, к сожалению, знаю, что он ответит: потерпите, застройщик исправляет недоделки, в августе строители уйдут, порядка будет больше.

libella

New member
mklochkov, возможно, конечно. Пройдусь сейчас проверю какие двери открыты в нашем доме, но мне кажется что только эта, в районе 4 подъезда.
Я не знаю, нужно ли какое-то заявление в УК писать? в диспетчерскую я сообщила про открытые двери и кражу как следствие, обращение зафиксировали.
И тем не менее, если найдутся свидетели - буду благодарна. Велосипед синий Мерида, на нем еще есть крепление для детского велосипедного кресла Hamax сзади.

Rita-ta

New member
lazy builder, тоже слышала информацию от самих строителей, что их всех в августе перекидывают на другие объекты.
По поводу кражы: мои окна прямо под этим входом в кладовку, но к сожалению я ничего не видела, не слышала...:(

mklochkov

New member
lazy builder, сейчас на объекте работают больше 500 человек, после 1 августа должно остаться порядка 100 (по разным данным, от 2 до 8 бригад по 12-15 чел. в каждой).
Сомневаюсь, что это будет именно 1 августа (это плановый срок, который наверняка сорвут), но сейчас должна пройти госкомиссия по домам 14 и 15, и после ее прохождения останутся только бригады для устранения недоделок. Многоуровневый паркинг тоже должны достроить, и останутся только подрядчики по вентиляционным и пожарным системам.
Добавлено:
libella, сходите на приём к управляющему (во втроник с 5 вечера) и скажите всё, что думаете о бардаке с доступом в подвалы. Напишите требование немедленно закрыть все двери на ключ, и ключи выдавать в диспетчерской под роспись.
И пусть каждый день делают обход и под роспись проверяют, что двери закрыты. Я тоже напишу, ещё раз.
Не подействует в течение недели — буду в ФСБ и МЧС писать, с жалобой на попустительство, облегчающее действия террористов.

Kristy

New member
Увы даже если уйдут бригады, рабочие ремонтники квартир останутся еще очень надолго, впереди еще одна очередь домов!!! Я знаю точно, что нашу кладовку вынесли рабочие именно УК!!! Так как в эти сроки только у них был доступ в помещения кладовых и к ключам от кладовых! Но любую другую могли вынести и просто работяги! Камера с паркинга у нас один вход снимала, но нам сказали смотреть их самим, самим скачать, самим посмотреть, самим поймать и тд! Хочу сказать что обращаться куда-либо это бесполезно!!!! вообше очень жалею что приобрели недвижимость в этом аду! Ужасное место, бардак, постоянные кради, взломы, драки и тд!!!

k-113

New member
Кладовочный этаж - помещение коллективного доступа. Когда допущенных более 10 человек и их проход никак не отслеживается - это можно считать свободным доступом. Не говоря о том, что открыть дверь на магнитном замке для взломщика вообще не вопрос. В общем, не с этой стороны подходите к решению проблемы.

sveta_zakh

New member
k-113, по Вашим словам все предельно просто,сделать хороший замок и ключ выдавать под запись!) Kristy, держитесь! Не все так плохо как кажется,крадут везде и у нас и в центре Москвы,да где угодно, просто сейчас самый трудный период постоянных ремонтов и из-за этого на территории много посторонних,тоесть рабочих,надо как-то обезопасить себя от воровства хотя бы тем,чтобы пока не закончатся ремонты не хранить ничего там.

k-113

New member
Сделать хорошую дверь, хороший замок, а ключ не давать никому. Это не гарантирует, но вероятность меняет существенно. А надеяться на общую дверь - только если она с вахтёром, по пропускам и под запись.

Верх