Мы с мужем хотим студию красоты и кофейню небольшую сделать, если есть парикмахеры-стилисты-велькамadmin сказал(а):Sergst сказал(а):если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!
Поддерживаю! Будем делать выручку соседям!![]()
Mio_Mio сказал(а):deadtruck сказал(а):Ну так спросите что беспокоит - вдруг полечим? Нехочется чтобы ноут сдох в муках... всётаки живое существо... жалко...
Это тема про нас, здесь будет офф-топ, а про компьютерную помощь никто создавать не хочет. Я же не могу создать такой клуб помощи, если как раз ее-то оказать и не могу, а могу только спрашивать :shy:
Ну ладно, я поняла. Наверное и правда это на пальцах не объяснить, надо смотреть.
Mio_Mio сказал(а):deadtruck сказал(а):Ну так спросите что беспокоит - вдруг полечим? Нехочется чтобы ноут сдох в муках... всётаки живое существо... жалко...
Это тема про нас, здесь будет офф-топ, а про компьютерную помощь никто создавать не хочет. Я же не могу создать такой клуб помощи, если как раз ее-то оказать и не могу, а могу только спрашивать :shy:
Ну ладно, я поняла. Наверное и правда это на пальцах не объяснить, надо смотреть.
Sergey25 сказал(а):Всем привет! Я инженер-механик. Работаю в иностранной судоходной компании. Восемь месяцев в году заграницей, хожу по морям, океанам. Жена работает детским врачом, поэтому очень хочется, чтобы у нас была детская поликлиника. Мы соседи из дома 12.
Sergey25 сказал(а):Всем привет! Я инженер-механик. Работаю в иностранной судоходной компании. Восемь месяцев в году заграницей, хожу по морям, океанам. Жена работает детским врачом, поэтому очень хочется, чтобы у нас была детская поликлиника. Мы соседи из дома 12.
Nata888 сказал(а):Мы с мужем хотим студию красоты и кофейню небольшую сделать, если есть парикмахеры-стилисты-велькамadmin сказал(а):Sergst сказал(а):если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!
Поддерживаю! Будем делать выручку соседям!![]()
поварам-тоже будем рады
а муж работает в ЦСКА тренером по тхэквондо
ИрПална сказал(а):Всем привет, а я бухгалтер,все просто и банально))) Прошу любить и жаловать! Помогу чем смогу!