Кто МЫ?

Genechka4

New member
бРЕНД-МЕНЕДЖЕР В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ПОТРЕБ ТОВАРАМИ.

Nata888

New member
admin сказал(а):
Sergst сказал(а):
Татьяна сказал(а):
насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!

Поддерживаю! Будем делать выручку соседям! :)
Мы с мужем хотим студию красоты и кофейню небольшую сделать, если есть парикмахеры-стилисты-велькам:) поварам-тоже будем рады;) а муж работает в ЦСКА тренером по тхэквондо

Ex_K

New member
Mio_Mio сказал(а):
deadtruck сказал(а):
Ну так спросите что беспокоит - вдруг полечим? Нехочется чтобы ноут сдох в муках... всётаки живое существо... жалко...

Это тема про нас, здесь будет офф-топ, а про компьютерную помощь никто создавать не хочет. Я же не могу создать такой клуб помощи, если как раз ее-то оказать и не могу, а могу только спрашивать :shy:
Ну ладно, я поняла. Наверное и правда это на пальцах не объяснить, надо смотреть.

можно поставить спец. программу например, team viewer.
с помощью неё можно удаленно комп настраивать.
часто проще сделать самостоятельно, чем объяснять не видя проблему в глаза))

D

deadtruck

Guest
Mio_Mio сказал(а):
deadtruck сказал(а):
Ну так спросите что беспокоит - вдруг полечим? Нехочется чтобы ноут сдох в муках... всётаки живое существо... жалко...

Это тема про нас, здесь будет офф-топ, а про компьютерную помощь никто создавать не хочет. Я же не могу создать такой клуб помощи, если как раз ее-то оказать и не могу, а могу только спрашивать :shy:
Ну ладно, я поняла. Наверное и правда это на пальцах не объяснить, надо смотреть.

А что мешает в болтологии создать новую тему? Спасите помогите ноут делает тото и тото...

Sergey25

New member
Всем привет! Я инженер-механик. Работаю в иностранной судоходной компании. Восемь месяцев в году заграницей, хожу по морям, океанам. Жена работает детским врачом, поэтому очень хочется, чтобы у нас была детская поликлиника. Мы соседи из дома 12.

Ziegfrid

New member
Sergey25 сказал(а):
Всем привет! Я инженер-механик. Работаю в иностранной судоходной компании. Восемь месяцев в году заграницей, хожу по морям, океанам. Жена работает детским врачом, поэтому очень хочется, чтобы у нас была детская поликлиника. Мы соседи из дома 12.

Записывайтесь в шахматку вашего дома - админ вас заселит! :)

a.sevastianov

New member
Sergey25 сказал(а):

А нам в свою очередь, очень хочется, чтоб рядом был детский врач. Пусть хотя бы частно принимает))

programmer

New member
Всем привет! Программист, проводим исследования банков, компаний, иногда делаю сайты. :)

Vera

New member
Здравствуйте! Я врач-педиатр. Буду рада вам помочь.

Manager

New member
Nata888 сказал(а):
admin сказал(а):
Sergst сказал(а):
Татьяна сказал(а):
насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!

Поддерживаю! Будем делать выручку соседям! :)
Мы с мужем хотим студию красоты и кофейню небольшую сделать, если есть парикмахеры-стилисты-велькам:) поварам-тоже будем рады;) а муж работает в ЦСКА тренером по тхэквондо

А визажистов берете? у меня жена профессиональный визажист)

Mantihvost

New member
Руководитель службы техподдержки, веб-аналитик. Муж инженер-микроэлектронщик
Готовы на субботник:D

m4ks1k

New member
Я - программист. Супруга в банке работает.
К субботнику готов.

pavel78

New member
Ну а ко мне можно будет обращаться с вопросами по окнам так как последние 12 лет занимаюсь остеклением правда работаю не с пластиком а с алюминиевыми профилями. Свое небольшое производство алюминиевых конструкций в Химках на Вашутинском шоссе. Кстати если вдруг удастся победить нашу будущую службу эксплуатации с легкостью остеклим все балконы в комплексе.
Зимние сады любой сложности, окна двери,входные группы, фасадное остекление холодное и теплое так что всегда рад помочь....................

Нюсик

New member
Да, кофейню неплохо было бы создать рядом с домом, да и не одну)) Чтобы была возможность там посидеть, разнообразить немного свою жизнь вне дома)))

ИрПална

New member
Всем привет, а я бухгалтер,все просто и банально))) Прошу любить и жаловать! Помогу чем смогу!

svetlana

New member
Пока вы на субботнике - пригляжу за вашими ребятишками. Педагог-дошкольник. Специализация - физическое воспитание.:)

Верх