Кто на чем ездит

Koshadra

New member
Ай, не пугайся)! Для перевозки продуктов в самый раз). А для других целей есть машина мужа)

Yakko

New member
Mr. by сказал(а):
для поддержания интриги - взял бренд занимающий второе место по продажам в россии в этом году

Хёндай что-ли? )) Конечно, BMW не будет воодушевлять теперь ))

Mr. by

Moderator
нет:) бмв не привлекает после московского автосалона

Ziegfrid

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Игорь. А что не так с автосалоном?

inel

New member
Да-а-а!Красивая ласточка! Сегодня ехала и слушала на "маяке" передачу "Дорожный просвет, Леонид Голованов ведет, эксперт по а/м. По воскресеньям попадаю на нее. Заслушалась- ему задают вопросы любые слушатели, как правило, если хотят купить и не могут определиться. Он быстро все разъясняет все достоинства и недостатки с учетом конкретных целей эксплуатации. Очень рекомендую.

kolbasov

New member
а че это за машина? и почему у нее вмятина на водительской и пассажирской двери?
А сзади ей фары головные за веревки не тянет? такое чувству, что глаз на ...крышу сейчас натянут.
КИАшный дизайнер употребляет турбобульбулятор.

Кстати, зачем суппорта повесили спереди диска, а не сзади? Это, типа, корейский порш 911? Тогда их следовало покрасить в красный цвет и написать BrembRo.

Roxie

New member
такой милашка прям kolbasov. нет слов) Машина - kia cerato.

Yakko

New member
inel сказал(а):
Да-а-а!Красивая ласточка! Сегодня ехала и слушала на "маяке" передачу "Дорожный просвет, Леонид Голованов ведет, эксперт по а/м. По воскресеньям попадаю на нее. Заслушалась- ему задают вопросы любые слушатели, как правило, если хотят купить и не могут определиться. Он быстро все разъясняет все достоинства и недостатки с учетом конкретных целей эксплуатации. Очень рекомендую.

Как может человек, ездящий на Мицубиси, давать советы по остальным машинам? Автомобиль - это настолько личный выбор, что я бы в жизни никого слушать не стал

Karlsson

New member
Угу, Асланян лучше был, хоть над красненькими глумился.
А этот про любую говорит - сходите на тест-драйв, скучно.

inel

New member
Ох, ну да, я не в ту аудиторию со своим Л. Головановым)))). Но может быть совет полезен будет таким, как я -не продвинутым в теме, а посоветоваться не с кем)))):

Yakko

New member
А я в расстроенных чувствах, хотел Crosstour купить, сел в него - такой трэш внутри, материалы, как в Логане, парктроников нет даже в опциях, и это за 2 млн. рублей. Теперь вот опять в думах ))

Верх