Кто уже прокалывал колеса в ГН?

lazy builder

New member
Поскольку я не первый и не последний, интересно понять масштабы проблемы.

Личная статистика такова:
с 2007-го по 2013-й год в Москве и МО примерно за 140 тысяч километров я дважды получал незначительные проколы. Примерно один прокол на 70 000 километров.
За 3 (три) поездки по территории ГН (не более 600 метров в сумме) у меня разодранное разбортированное колесо.

https://lh5.googleusercontent.com/-...yvSYnk9Y/w701-h935-no/IMG_20130922_183411.jpg

Rudenkoig сказал(а):
Евгения! Когда будет готова территория вокруг 20-х домов. За 4 месяца проживания пришлось из за порезов купить 2 колеса, вчера боковой порез перед клиентским сервисом унес в небытие еще одно!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Итого 4 колеса. Давайте посчитаемся )
Может есть смысл собрать минимум статистики и написать претензию, чтобы показать массовость проблемы (если она действительно массова). Ответ Евгении на озвученные вопросы особо не жду, т.к. там будет стандартное "все в порядке, у нас автобаны в ЖК". Надежды мало, но вдруг мы как-то можем повлиять.

Mr. by

Moderator
Я пока в городе не прокалывал колесо, но для статистики приведу цифру. На федеральных трассах 2 убитых диска (колеса) за 50 тыс.

lazy builder

New member
предлагаю федералки в статистику не включать, т.к. это не городская и пригородная езда, там другой расклад. На севере, для сравнения, уходило 1 колесо в 2 дня (проколы).

D

deadtruck

Guest
За 11 лет езды - 1 прокол. Ни одного погнутого диска. Тьфу Тьфу Тьфу.

D

deadtruck

Guest
Я так понял что цепанул на скорости защитой торчащую арматуру...

k-113

New member
Рвал резину три раза - раз в ДТП (колесо целиком просто выкинул, заодно с рычагом и ШРУСом), раз во дворе дома (арматурина торчащая из рассыпавшегося бордюра) и раз неизвестно обо что на М2, но дырка сразу сантиметр на полтора. Плюс четыре гвоздя, из них один - в результате неудачливого жезла. В ГН дороги считаю ещё хорошими - ну, в сравнении с рядом более других мест :) Хотя, конечно, в готовом и сданном жильцам "гроде для жизни" могло бы быть почище, не быть дырявого люка на углу у таунов и поменьше шариться и парковаться строительной техники.

Marihin

New member
Колеса не прокалывала в ГН (ттт), а вот ступичный подшипник летом разбила именно в тех краях

gelius

New member
неделю назад, один балон, тоже при проезде в районе клиентского сервиса, там как раз арматура и стыки плит.

Yakko

New member
RunFlat показал давление 0 после поездки в ГН )) Бооольшой строительный железный...болт, наверное )

Я думаю пока ведется строительство соседних жилых домов, это обычное дело. Надо чуууть чуть потерпеть и потом заживем! ;)

Sergeevi

New member
lazy builder сказал(а):
...На севере, для сравнения, уходило 1 колесо в 2 дня (проколы).

Это где вы так щедро колеса прокалывали? на каком севере?
За 7 лет езды один прокол маааааленький с которым можно было неделю ездить, а в выходные подкачать и опять в путь...

finego

New member
вал проколов пойдет зимой
когда под шапкой снега не будет видна арматурина, а мест без снега не найдется.

kolbasov

New member
за 3 года жизни в ИП прокалываю колесо на какой-нибудь из двух машин раз в 2-3 месяца. Соседи тоже. Стройки везде.

matador

New member
уже писал в какой-то теме.. кажется, в "Транспортная доступность"
убил 19ю резину под выброс (2 шины и + выправка дисков).. так съездил посмотреть как мой дом строится)))
было это месяц-два назад.. больше ездить (пока дом не сдадут) не буду)))))) правда вот не совсем в ГН, а где-то уже ближе к ЖК Городской Квартал..

k-113

New member
matador сказал(а):
убил 19ю резину под выброс (2 шины и + выправка дисков)..
было это месяц-два назад.. правда вот не совсем в ГН, а где-то уже ближе к ЖК Городской Квартал..

Там полностью всё переделано, свежий асфальт толщиной не меньше 50мм, причём настоящий, а не единоросский.

Anemo

New member
За неполных чепыре года водительского стажа нашёл 4 прокода в летописях. В 3 случаях либо саморезы, либо гвозди. Спускало по-немногу. В 1 случае спустило внезапно в щи. Сосед подсказал, проезжая мимо. Сам не заметил.

Верх