Кухня

Ляля

New member
да в том то и дело, что за неделю все подъедается)))Не закупаемся больше чем на неделю)

Пятачок

New member
Ляля , а Вы покупаете все полуфабрикатами? У меня трое взрослых мужчин , все любят покушать ,но одного стандартного холодильника нам хватает .

Ulets

New member
у меня была идея второй холодильник в кладовку поставить, в виду отсутствия близлежайших магазинов первое время, было бы удобно) только вот скорее все-таки морозильник просто... не представляю сколько всего надо наготовить и накупить, чтобы в 1 холодильник не влезло, готовить все-таки на 2 дня максимум мне кажется можно, потом уже свежее хочется готовить и кушать

m4ks1k

New member
Тоже не понимаю, зачем 2 холодильника? Мясо всегда покупаем, только когда в этот день собираемся из него готовить. В холодильнике только молочка всякая, и некоторые овощи и фрукты, но места хватает. Консервов не держим. Максимум одна кастрюля стоит с уже готовой едой.

aua21

New member
а вы заделайте второй свет и туда вместится второй холодильник

Volodimir

New member
Заделывать как раз-таки не надо Надо ставить холодильники один на другой, используя пространство второго света!

m4ks1k

New member
И стремянку рядом поставить, чтобы во второй холодильник лазить. Так и похудеть заодно можно.

KDA

New member
Дополнительная морозильная камера очень нужная вещь. У кого есть дачный участок, тот поймёт. Можно замораживать всевозможные овощи и ягоды, которые летом просто некуда девать. Тыква и фасоль, цветная капуста. Можно купить и заморозить бруснику, клюкву, грибы. А с помощью блендера из замороженной клубники и черной смородины отличный десерт получается ))))

Mr. by

Moderator
будете включать эти три штучки в стоимость ремонта?

Natat39

Moderator
О! Огромное спасибо! :)
Посмотрю, что получится:)
И все таки меня мучает вопрос о ванной...

gertz

New member
Для выбирающих кухню полезный информационный портал - www.kuhonshik.ru. Рекомендую ознакомиться, прежде чем идти беседовать с продавцами кухонь.

ksuxinlogin

New member
Марина Королёва сказал(а):
Девушки, вот сейчас нашла в дебрях интернета. Можно заказать беплатный дизайнпроект и расчет. Уже заказала на три штучки))) Буду ждать, что мне предложат;)

http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/calculate/

Марина,я тоже на этом сайте уже на некоторые кухни глаз положила) особенно понравились Кухни ПОСТФОРМС :p

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
Девушки, вот сейчас нашла в дебрях интернета. Можно заказать беплатный дизайнпроект и расчет. Уже заказала на три штучки))) Буду ждать, что мне предложат;)

http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/calculate/

То есть, мне нельзя туда заходить? :)

Serg_83

New member
Могу помочь с приобретением и дизайном проекта не только кухонной мебели под заказ и индивидуальному проекту, но и любой другой из МДФ ЛДСП и натурального дерева, все зависит от Вашего желания, с какой суммой готовы Вы расстаться

Верх