ККатерина сказал(а):это как?))
ККатерина сказал(а):Завидую) у меня времени много. Я вообще всегда пишу с позиции свободного (необремененного) человека.
Кстати, а это правда, что с ней более экономно расходуется вода?
ККатерина сказал(а):Я Вас порой зачитываюсьу Вас нет брата такого же, да чтоб с ним
как за каменной стеной?![]()
finego сказал(а):ККатрина, для Вас кандидат есть:
-Живет в ОПалихе О2 (точнее ключи скоро получит)
-Верный (это не преимущество, это опция по умолчанию)
-Скромный (не могу оценить, у меня этого напрочь нету)
-Экономный (ужас какой, это Макдоналдсы и Рено Логан в подарок)
-Работает в иностранной компании (значит, уезжает в 6, приезжает в 8)
- и много много плюсов и минусов ))))
Yakko сказал(а):finego сказал(а):ККатрина, для Вас кандидат есть:
Жжжуть!![]()
finego сказал(а):Yakko сказал(а):finego сказал(а):ККатрина, для Вас кандидат есть:
Жжжуть!![]()
машина все же классом повыше :angel:
Интересно как раз, что на этот счёт "думает" изготовитель. И если изготовитель рекомендует данную процедуру, то значит (ИМХО) не гарантирует ополаскивание по каким-нибудь требуемым нормам, а это условие, ИМХО, сводит на "нет" все удобства от её использования.Koshadra сказал(а):... По поводу ополаскивателя - не знаю проблем. Но если кто- то заморачивается, всегда есть цикл дополнительного ополаскивания.
Не знаю, наш производитель никаких таких рекомендаций нам не делалигорь@аленка сказал(а):Интересно как раз, что на этот счёт "думает" изготовитель. И если изготовитель рекомендует данную процедуру, то значит (ИМХО) не гарантирует ополаскивание по каким-нибудь требуемым нормам, а это условие, ИМХО, сводит на "нет" все удобства от её использования.Koshadra сказал(а):... По поводу ополаскивателя - не знаю проблем. Но если кто- то заморачивается, всегда есть цикл дополнительного ополаскивания.
игорь@аленка сказал(а):Соседи, а как на счет условия обязательного ополаскивания посуды после того, как она помоется в посудомойке. ИМХО, это самый вредный нюанс в их использовании. Или данное условие применимо к моделям прошлого века?