Кухня

AnnaChe

New member
Djestis, и у вас фреска красивая, только она не по всей стороне.так и останется?муж хочет фреску не во всю стену, поэтому я думаю, а как будет выглядеть переход.
а ламинат у нас ни светлый ни темный))со словами-городА)мусор видно всегда!маленький ребенок, чистоты ноль!)))ну только часика на пол))

Vetka

New member
Djestis сказал(а):
А у нас наоборот ламинат очень светлый во всей квартире, это ужас: 4 раза в день подметать и раз мыть. А на кухне светлая плитка, а вот там ничего не видно

Я заметила, что скорость загрязнения пола больше от фактуры зависит, чем от цвета. Если фактура неровная, то грязнится на раз. Моя подруга очень красивый ламинат на пол положила - светлый, под рогожку. Становится грязным на глазах. Я на него пооблизывалась, но себе точно однородный выберу.

Ksenia_K

New member
Соседи, есть идеи какую плитку на фартук лучше? Я просто мозг взорвала разными вариантами. Белая-молочная - скучно и блекло, сливается мебель с плиткой.
Один мозг хорошо, много - лучше.
Спасибо!

Вот фото: мебель цвета слоновой кости (на фото получился чуть розоватый оттенок, в реальности это слоновая кость), столешница под "мрамор" серых тонов (не черных, именно серых). Стол будет из той же столешни сделан.

Пол скорее всего будет аналог по рисунку столешни (если удастся подобрать) но молочный, без желтизны.

markina547

New member
Ksenia_K сказал(а):
Соседи, есть идеи какую плитку на фартук лучше? Я просто мозг взорвала разными вариантами. Белая-молочная - скучно и блекло, сливается мебель с плиткой.
Один мозг хорошо, много - лучше.
Спасибо!

Вот фото: мебель цвета слоновой кости (на фото получился чуть розоватый оттенок, в реальности это слоновая кость), столешница под "мрамор" серых тонов (не черных, именно серых). Стол будет из той же столешни сделан.

Пол скорее всего будет аналог по рисунку столешни (если удастся подобрать) но молочный, без желтизны.

Я бы Вам посоветовала не побояться такого варианта.
Добавлено:
Или такой вариант. Такая кухня была у моей сестры. Мне очень нравится!

Djestis

New member
Вытяжку не купили еще с декабря, цены как взлетели в два раза. Мы под пол хотели цвета фартука, но четко не попали

Ksenia_K

New member
мамаЧоли сказал(а):
Мне бы 50% скидку на кухонную технику....не успели)

Мы успели до декабря. Пришлось успеть. Поэтому с нами в комнате обитают: посудомоечная машина, варочная поверхность, духовой шкаф. Спасибо застройщику и сотрудникам окс за корявые руки и отсутствие ответственности за свою работу и за то, что мы до сих пор без квартиры.

Yakko

New member
Ksenia_K,

Я еду в Штаты 18го апреля, привезти? )))
Добавлено:
Djestis,

Хорошо-таки, что у меня нет микроволновки, даже встроенной )

мамаЧоли

New member
Я и на костре поготовлю, только бы вкусить прелести наличия плсудомоечой машины. Потому что гора посуды не стимулирует творческий подход к приготовлению:) а хочется:)

voloy63

New member
Вот такой вариант понравился. Испанский фасад, саму мебель делают у нас. 40 000 за погонный метр.

Abram17

New member
1) Темновато как в гробу
2) Блестящие фасады придется 2 раза в неделю натирать.

Yakko

New member
voloy63,

Цена погонного метра практически не имеет связи с конечной стоимостью кухни )

Nikolay Popov

New member
Подскажите кто где заказывал столешницу? Заказал кухню, но столешницу нужно отдельно + хочу в цвет подоконник

ja_boss

New member
Nikolay Popov, мы брали там же где и кухню.
Если вас интересует иск.камень, то я от многих слышала, что Полигран это отличное соотношение цены и качества)

nikita

New member
Nikolay Popov сказал(а):
Подскажите кто где заказывал столешницу? Заказал кухню, но столешницу нужно отдельно + хочу в цвет подоконник

Почти все вместе с кухней заказывают. В нормальных компаний, обычно выбор столешниц вполне достойны и по ценам не дороже, чем "на стороне". А почему сразу с кухней не взяли?

Верх