Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joseff, вы, кстати, зря смеетесь, на этот искусственный камень какие-то нереальные цены и если кухня более-менее большая, то приличная сумма получается)
Ровно наоборот на иск камне остается гораздо больше царапин, которые видно + он требует больше ухода. Симпатичнее - да, практичнее - нет. За 1,5 года использования пластика с ним ровным счетом ничего не случилось, ни царапин, ни потертостей - как новый. Брал вместе с кухней в Стильных Кухнях, при цене кухни в 200к, столешница стоила 9к. Иск камень из самых простых получался от 60-70к
Самая красивая столешница из натурального камня. Но это дорого и непрактично. Пластик неубиваем, особенно если не однотонный)). У свекрови уже 10 лет стоит, и хоть бы хны.
На хорошем искусственном камне как раз ничего не остается. А пластик это что такое? ДСП ламинированная? Ну не знаю, хотя можно и на БМВ купить резину КАМА и говрить какая она малошумная и мягкая )
Натуральный камень или ненатуральные материалы) Если денег на натуральное не хватает, то соотношение цена/качество в пользу пластика. Тем более, что сейчас предлагают кучу интересных вариантов, некоторые из которых по виду ничуть не хуже подделки под натуральные материалы.
На хорошем искусственном камне как раз ничего не остается. А пластик это что такое? ДСП ламинированная? Ну не знаю, хотя можно и на БМВ купить резину КАМА и говрить какая она малошумная и мягкая )
На пластике не остается, на иск остается, на любом + уход, проверено ни один раз. Натуральный камень еще менее практичен, пролейте на него кофе или лимон забудьте - и все....
Ну что касается авто, то я в новую БМВ заливаю масло Лукоил - и?
На моей акриловой столешницы ничего не остается ни кофе, ни лимонный сок.
Единственное, что периодически налет от ржавчины приходится смывать, но это скорее претензии к воде чем к искусственному камню.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.