Кухня

Koshadra

New member
Марина Королёва сказал(а):
а еще я стиралку люблю))))

Полностью поддерживаю!
Как вспомню бесконечные стирки пеленок в 1994 году на "Малютке", да еще в условиях "отсутствия горячей воды", так вздрогну.
Но тут, как говорится, каждый выбирает сам. Это из серии "Не читал, но осуждаю")).

MyshkaNarugka

New member
Согласна с тем, что посудомоечная машина - вещь нужная , но при условии, что семья состоит хотя бы из трех человек. Для одного человека, который к тому же чаще обедает и ужинает вне дома, это не актуальный агрегат.
Хотя совсем забыла, что у самой есть знакомый, которому по состоянию здоровья даже посуду за собой тяжело помыть. Таким людям посудомойка - отличный помощник.

Yakko

New member
А как, простите, посуду мыть и стирать одному? Если я кучу друзей назову в гости, кто потом перемоет посуду, или вернусь из командировки, кто выстирает чемодан белья? ) Обе машины должны быть в наличии, не важно, с какой периодичностью они работают ))

Liluelle

New member
Посудомойка - это счастье! Вообще не представляю, как без нее! Сколько времени она экономит! Для меня это самый главный агрегат на кухне))))

Liluelle

New member
Ох, были такие времена, когда мы жили и без плиты, и без холодильника)) функции частично может выполнять микроволновка, а вместо холодильника - пакетик за окном во время года, как сейчас)))
Но посудомойку сильнее всего люблю! Она - моя самая главная помощница!

irinkamn

New member
До сих пор вспоминаю (правда, уже со смехом) историю столетней давности, когда у нас был только маааленький холодильник "Морозко", а муж купил гуся к новогоднему празднику. Гусь в холодильник не влез, и был вывешен за окно. Просыпаюсь ночью водички попить - и вижу за окном повешенного, который болтается на веревке и бьется в окно.

Liluelle

New member
irinkamn, ха-ха-ха-ха-ха вот это тема!
У меня с гусем ассоциации только такие: я хотела к НГ купить птичку. Шла в магазин через заснеженный газон и так навернулась, что искры из глаз)))) гуся так и не купила - закончились

Svetlanka

New member
Вот такая кухня из Икеи у нас получилась,мне не нравятся вставки наверху и внизу около углового ящика,а все из-за стандартных размеров,лучше бы под заказ делали

Вложения

• 20131003_181456.jpg
    20131003_181456.jpg
    780,5 КБ · Просмотры: 1 155

Mio_Mio

New member
Свет, ты про какие вставки говоришь? Вертикальные? А вытяжку делали?
У меня вентиляционное отверстие далековато от плиты получается, надо будет тянуть от вытяжки гофру, или как там её... Но не хочу, чтобы её было видно. В ИКЕЕ вроде есть какие-то планки, чтобы сверху ставить и закрывать эту гофру. Смотрю, а у вас нет таких. У вас не видно вентиляционную трубу, если снизу смотреть?

Ежж

New member
Хорошая кухня Светлан! И сколько такая радость без техники?

Elen

New member
Svetlanka сказал(а):
...мне не нравятся вставки наверху и внизу около углового ящика,а все из-за стандартных размеров,лучше бы под заказ делали
Светлана, если бы "не показали пальцем";), я бы и не догадалась - все вполне гармонично и вставочки к месту.

У меня тоже будет вставка, но ближе к краю. Кухня на заказ. просто размер не позволял иначе.

GLV

New member
Катя, а какая кухня и где заказывали? Если не секрет, конечно? :)

Abram17

New member
Полукруглые полки открытые? Зря. Придется использовать только в декоративных целях.

Заказывала в Москомплектмебели (на Каширке большой салон) http://www.moskom.ru/ Моя называется "Ольга (белая) романтика" Выбор там большой.
Да, Андрей, полки открытые, специально в декоративных целях. Закрытых полочек тоже много. 29-го мне ее соберут - покажу фото

irinkamn

New member
Svetlanka сказал(а):
Вот такая кухня из Икеи у нас получилась
Красивая кухня, Света! Верхнюю вставку незаметно, если не приглядываться. Нижнюю видно, но не смертельно.

irinkamn

New member
Кать, а дверца 300 мм под мойкой - не узковато будет? Там же ведро мусорное, как я понимаю, и доступ к дальнему углу?

Ира, я сперва тоже подумала, что узковато, но замерила их стандартные дверки - 35 см., и накануне фотографировала в Леруа всякие штучки для кухни и ванной - мусорки есть и продолговатые, и декоративные с педалькой, которые не в шкаф ставят, а рядом. Решила, что туда поставлю разную химию.

ksuxinlogin

New member
ККатерина сказал(а):
Можно. Часы двухсторонние, по типу вокзальных, на кованом кронштейне. Доберусь до офиса - прикреплю фото. А можно еще посмотреть в теме "дизайн" -я уже его там показывала.

Совершенно случайно я нашла и купила в свою квартиру точно такие:

Посмотрела и вспомнила, не такие же часики у нас должны на улицах ГН висеть?))

Верх