Кухня

GLV

New member
В Hoff была, понравилась посуда, столы и тумба под аппаратуру со стеклом.есть мягкая мебель и предметы интерьера, кухни ( цены правда заоблачные). магазин большой, для сравнения с другими - советую побывать...

MyshkaNarugka

New member
Mio_Mio сказал(а):
У меня вентиляционное отверстие далековато от плиты получается, надо будет тянуть от вытяжки гофру, или как там её...

Не рассматривали вариант вытяжки без подключения ее к вентиляции. У такого варианта производительность немного меньше, но есть и плюсы, например, не нужен постоянный приток воздуха в помещение, ну и гофра эта не нужна.

Elen

New member
У нас "жила" такая вытяжка, впечатление было, что она только звук шумящий издает)). А, ну и еще подсветка была - мне она очень нравилось. В общем, использовала я ее потом лишь как дополнительный источник мягкого приглушенного света))

MyshkaNarugka

New member
GLV сказал(а):
У меня сейчас кухня- цвет яблоня, тоже есть открытые полочки, никаких проблем с уборкой не возникает...

Поскольку плиты у нас электрические, а не газовые, то "жирного" налета на мебели не будет, а обычную пыль убрать большой проблемы нет. Зато на открытых полочках модно поставить то, чем чаще всего пользуешься или что-нибудь декоративное для украшения.

И все-таки я еще "поизучаю" автономную вытяжку, не хочу городить трубу.

Mio_Mio

New member
А она так и называется - автономная вытяжка? Поищу в гугле, почитаю.

RUKIsha

New member
MyshkaNarugka сказал(а):
....Поскольку плиты у нас электрические, а не газовые, то "жирного" налета на мебели не будет, ...

Жирный налет возникает не от плиты, а от паров при приготовлении ;)

Ksenia_K

New member
Я видела на выставке кухни фирмы Зов(Бел), красивые! По качеству не скажу. Но здесь в теме на них кто-то уже давал ссылку.

Elen

New member
Да, Ксения, согласно ссылке на нашем форуме и "пошла"))). Вот и хотелось бы мнение узнать - может кто "видел/ трогал". ЗОВ - это я так поняла дилер белоруссов.

Avice

New member
Кать, соглашусь с Ольгой, вмещает такая гардеробная намного больше. Мне в фантазиях рисовалась гардеробная как в рекламных проспектах, но увы, когда начали просчитывать и рисовать варианты, стало понятно, что вместимость важнее красот, мужская точка зрения взяла верх. Вот теперь моя фантазия придумывает как быстрее избавится от не нужных вещей и коробок и навести красотень:rolleyes: эх...

KHOMA

New member
Для информации , заказал угловую кухню от фабрики Шатура . Уложился в бюджет не более 100 т.р. У них сейчас скидки до конца месяца. Понравилась работа замерщика, приехал с ноутбуком и после замера начал показывать варианты . Если кому нужны контакты пишите в личку .

pusha85

New member
А я присмотрела кухню в гранде.Будет белое с золотом.

Я думаю по моим размерам еще симпотичней получится)

Petrovna

New member
вы классику предпочитаете, pusha85, наверное дорого получилось? у меня соседка в Марии брала вместе с мебелью в рассрочку...

pusha85

New member
Да,люблю классику.кухня выходит около 200т.р.у меня в интерьере планируется темный пол и белая с с золотом мебель.

Abram17

New member
Темный пол на кухне - самоубийство, на нем видно грязь, а кухня самое грязное место в квартире.

pusha85

New member
В зоне кухни будет плитка светлая,переходящая в темный ламинат.

Это смотря у кого какой вкус и хотелка. Я вот всё светлое хочу, местами даже белоснежное - так на меня тоже смотрят косо :)

Верх