Кухня

Ex_K

New member
Никогда особо не любил кофе...
После того как в прошлом году не посетил Вьетнам.
Ни турецкий ни бразильский даже рядом не стоял по моему субъективному мнению
После этого увлекся. Готовлю его в местной приблуде под именем "фин".
Очень вкусный кофе! Всем советую попробовать

Teldadoll

New member
А секрет в приготовлении кофе прост - сыпать побольше самого кофе и не позволять ему закипать, а каким способом и в какой посуде заваривать, не важно. Да, еще забыла, что от самого кофе вкус напитка тоже зависит.

m4ks1k

New member
Зависит ещё, чтобы обжарен был нормально, а не пережарен. И обжарка свежая. Сам беру в torrefacto. Там куча сортов.

inel

New member
Соседи, кто-то заказывал отдельно каменную столешницу?Чтоб не по цене золотой?

nikita

New member
Из натурального камня она будет стоить дорого, из искуственного - в 2 раза дешевле. Пластик еще примерно в 7 раз дешевле. Ценник примерно у всех одинаковый

viola2011

New member
inel сказал(а):
Соседи, кто-то заказывал отдельно каменную столешницу?Чтоб не по цене золотой?

Я заказала подоконники и столешницу из акрилового камня. Нашла дешевле, чем предлагают при заказе кухонь. Могу дать координаты.

D

deadtruck

Guest
Возвращаясь к кофе: в прошлые выходные опробовал вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6398413&hid=90589 кофеварку. Так как из кофе мне нравится только капучино, то его и сварил. Мне понравилось. Хотел сначала покупать встроенную кофемашину, но эта подкупает функционалом. Можно хранить 6 профилей приготовления одного и того же кофе для каждого члена семьи. Ну и выкинуть после приобретения электрочайник.

X-Loading

New member
Соседи, у меня друг занимается искусственным камнем уже несколько лет (полный цикл - от производства до продажи). Сам коренной химчанин кстати :)
Я попрошу его сюда скинуть детали (ссылки, где точки продаж и т.п.), может он и какие-то спецпредложения для жителей ГН сможет озвучить ;)

Koshadra

New member
Очень будет кстати. Сегодня смотрели кухню, столешница из искусственного камня стоит мама не горюй. За эти деньги я могу еще одну кухню в Икее купить.
Кто-нибудь покупал кухни производства Беларусь?

nikita

New member
Хороший искуственный камень будет стоить дорого. Плохой можно купить в Леруа по цене 12000р за 2 (или 2,5) погонных метра. Но лучше купите за эти деньги пластиковую столешницу.

Buy-Stone.Ru

New member
Всем доброго времени суток!
По просьбе моего приятеля X-Loading готов ответить на Ваши вопросы по искусственному камню.
Наша компания с 2006 года занимается изготовлением столешниц, подоконников, барных стоек, столешниц в ванную комнату и других предметов интерьера из искусственного камня.

Возможно для кого-то это очевидно, но многие все еще не знают, что можно заказать кухню без столешницы, а столешницу заказать отдельно у производителей. В этом случае можно прилично сэкономить. Многие кухонные салоны не имеют собственного производства, а производства столешниц из камня и подавно. При этом они заказывают столешницы у нас, а затем продают их с наценкой (зачастую до 100%) у себя в салонах.

Мы производители, и специализируемся исключительно на изделиях из искусственного камня, поэтому цены существенно отличаются от цен в кухонных салонах.
Вот ссылка на наш сайт: http://www.buy-stone.ru
Там Вы можете ознакомится с общей информацией и приблизительно прикинуть стоимость. Так как каждое изделие индивидуально, то для правильного понимания цены советую звонить или присылать эскиз Вашего изделия менеджерам на расчет. Мы работаем всю неделю без выходных.

Наш цех находится неподалеку от Города Набережных: г.Химки, ул. Заводская.
Офисы продаж: м. Проспект Мира, Ботанический пер., д.7, подъезд 1, этаж 3
м.Юго-Западная, БЦ Румянцево, Вход 9, этаж 3
м.Волгоградский проспект, ТЦ Квадратный метр, пав. 102

Vladimir 81

New member
Еще в гарнитурах важна фурнитура а шкафы и полки у всех одинаковые мне нравиться анонс и кухни премьер

Koshadra

New member
Svetlanka сказал(а):
Смотрела Школу ремонта ,там делали кухню 8 кв.Очень понравилась кухня от компании Кухонный двор,они даже уместили стиралку туда ,посудомойку,фурнитура хорошая все плавненько закрывается,выдвигается,столешница (не помню из какого материала)цельная,гладкая.Интересно какие у них цены?

Вчера были в "Кухонном дворе". Цены негуманные. На кухню нашего размера надо приготовить минимум!!!! пол-лимона. Баба Яга в шоке.

Верх