Кухня

irinkamn

New member
А нам так нравится привозить из путешествий магнитики, как раз на холодильник их вешаем. И дочка из путешествий теперь привозит, уже кучка ее магнитов на нашем холодильнике :)

frogprince

New member
Да, сайт заработал, но что-то не нашла ценника на их продукцию. По чем удовольствие?

Соседи, я сёня лазил по инету по своим вопросам и случайно нарыл такое предложение: http://www.dnkuhni.ru/page_gallery&id=54
Может кому-нить пригодится. Я, правда, не звонил туда, соотв-но за актуально инфы не ручаюсь.

FemeFatal

New member
Вот смотрю на это и думаю - а в общем-то в дизайне фасадов никакого разнообразия я не вижу. Цена возникает только на разнице качества, исходных материалах и в установке, а так же в желании мебельщиков вкусно кушать при организации посредничества.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size] Позвольте не согласиться! Если смотрите фотографии, то разницы можете и не увидеть. Но она есть! Разница есть не только в качестве исходных материалов, но и в качестве обработки мебели и особенно фасадов, в наполнении мебели всевозможными выдвижными и поворотными ящичками, в столешнице, в качестве фурнитуры и механизмов (арматуры, доводчиков, электрических и магнитных элементов) и прочего. Я сейчас сканирую германский рынок по части производителей кухонной мебели и знаете сколько нового и интересного нашел в их мебели... Например, актуальное для наших небольших кухонь решение: вращающаяся вокруг своей оси колонна с встроенной духовкой, посудомойкой, ящиками и полками. Или, к примеру, мойка и плита, накрываемая столешницей на то время, когда они не используются. Посмотрите картинки. И это не все...

Для себя мы пока вот такую приметили. Только стол с варочной поверхностью предполагаем сделать поуже и перенести на левую часть.

Zefir

New member
Chipa сказал(а):
А я для начала заказал дизайн-проект, довольно дешёво вышло. Мне нарисовали варианты решений, которые можно было покрутить , представить, как это будет по функционалу. Потом уже подобрал подходящую мебель, что-то сделали под заказ. Вышло не так уж и дорого, как должно было показаться на первый взгляд. Делали в хорошей фирме около года назад, контакты могу дать, если интересно.

Можно мне в личку контакты? Буду благодарен!

Koshadra

New member
Марина Королёва, мои поздравления! А мы вчера только заказали)) ждем до апреля))

Vladimir 81, ваша кухня? Очень стильная!

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Я хочу объединять может что то типо этого
Может кому полезно будет
На наших крохотульках не развернешся особо

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    65,9 КБ · Просмотры: 966

nikita

New member
Вариант хороший, но тут кухня точно больше 10 метров. У меня на 8 метрах так же сделано, только стол круглый и меньше: свободного прос-ва почти нет. Тут больше площадь..

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Там нет 10 метров

Посмотреть вложение 1
Мне вот этот очень понравился может кому пригодится

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 1 068

ОльгаСт

New member
На днях убедились, что даже на 6кв.м. можно уместить и холодильник с плитой, и стиралку с посудомойкой, конечно же стол, ну шкафчики. Раковина тоже есть. А еще не трогали мешающие всему этому богатству трубы и батареи :)

Все верно))) мне вот когда сегодня коробки с кухней и кухонной техникой занесли, я аж рот открыла - куда это все пихать)))) распихалось))) и места еще полно)))
И посудомойка и холодильник и плита с духовкой и вытяжка и шкафчики и мойка большая и еще разная разность))) прям вот заеду вечером к нашему менеджеру- консультанту по кухне с конфетами!!!!

Стиралка только в ванной будет - там места полно))

Vladimir 81

New member
Марина Королёва сказал(а):
Все верно))) мне вот когда сегодня коробки с кухней и кухонной техникой занесли, я аж рот открыла - куда это все пихать)))) распихалось))) и места еще полно)))
И посудомойка и холодильник и плита с духовкой и вытяжка и шкафчики и мойка большая и еще разная разность))) прям вот заеду вечером к нашему менеджеру- консультанту по кухне с конфетами!!!!

Стиралка только в ванной будет - там места полно))

Да да фото с вашей красотой

k-113

New member
Совет: кладите плитку после подвешивания шкафчиков. А то придётся вот так подгоняться:
Посмотреть вложение 5

p.s. Несовпадение границы шкафчика и края плитки около 4мм, но без пилы никак не подгонялось.

Вложения

• 2014-03-02_23-02-17.JPG
    2014-03-02_23-02-17.JPG
    134,9 КБ · Просмотры: 975
Верх