Кухня

Yakko

New member
AnnaChe,

Эта не очень, 15000 рублей, если уходить в "состаренную" с золотыми или серебряными прожилками, то тысяч в 40 уйдет

DM76

New member
Вот и мне кухню собрали

Вложения

• IMAG1159.jpg
    IMAG1159.jpg
    917,9 КБ · Просмотры: 1 494
  • IMAG1161.jpg
    IMAG1161.jpg
    964,1 КБ · Просмотры: 1 476

Djestis

New member
AnnaChe, мы тоже фреску сделали, сфотографировать удачно не получается из-за маленьких габаритов кухни

Добавлено:
Цена зависит от того, что вы хотите. От 15000 и выше. Застаренная от 30000

A77

New member
Карлов мост - это есть хорошо...

Фреска - это прям художник рисует или это "распечатка" на стену?

markina547

New member
Djestis сказал(а):
AnnaChe, мы тоже фреску сделали, сфотографировать удачно не получается из-за маленьких габаритов кухни

Добавлено:
Цена зависит от того, что вы хотите. От 15000 и выше. Застаренная от 30000

Красивая картинка! А Вы багет будете делать на фреску?

Yakko

New member
Olga,

Мы были там, когда плитку покупали, но Бобра не выбрали ) под наш стиль он как-то бюджетно выглядел
Добавлено:
A77,

Тысяч за 200 моя жена нарисует фреску )

A77

New member
Yakko, так я не про цену спрашивал, а про технологию

Yakko

New member
A77,

Так это лист бумаги, как обои, тоньше/толще в зависимости от вида фрески, в бооольшой такой базуке приезжает )

DM76

New member
Abram17 сказал(а):
Темный пол будете мыть два раза в день(кухня самое грязное место в доме), я так же с коридором лоханулся.

Если бы пол был темнее и с однородной фактурой - тогда да.. Пока полет нормальный ))
Добавлено:
Жасмин сказал(а):
DM76, очень симпатично получилось! Где заказывали?

Заказывал в Мебель России на Ярославке, есть и на Кронштадском... Фабрика New Linе, модель Boston. Покупал в ИП Ребане, крайне не рекомендую у них именно брать, т.к. косяки с монтажниками и монтажом... Написал им претензию, будем разбираться.
Сама мебель отличного качества, фасады - эмаль с вставками шпона эбенового дерева, смотрится шикарно. Поэтому можно смотреть фабрику, но стараться не связываться с ИП Ребане, т.к. есть и другие продавцы...

Djestis

New member
A77, фреска на принтере печатается, со спец технологиями. Нам застраивание делали
Добавлено:
markina547, багет решили не делать

Liluelle

New member
Не надо на темный пол набрасывать.
У нас темный паркет и на кухне, и в гостиной. Никакой доп уборки не требуется, если специально не свинячить. Раз в 2 дня пускаю робота-пылесоса убираться и все отлично.

Djestis

New member
А у нас наоборот ламинат очень светлый во всей квартире, это ужас: 4 раза в день подметать и раз мыть. А на кухне светлая плитка, а вот там ничего не видно

Верх