Я тоже подумывал обассейне, в те три дня что жара была
Насколько я понял вы хотите общественный большой бассейн где то разместить? Возникнут проблемы следующего характера:
1. Кто то должен будет постоянно ( в том числе ночью ) за ним следить - днём чтобы расшалившиеся дети а)не утонули, б) не порвали его ( бассейн всё таки из ткани какой то, в)не загадили (песком, камушками, палками и прочими предметами), а ночью чтобы всё то же самое не сделали пьяные (или трезвые) взрослые.
2. Бассейн нужно будет постоянно чистить, сливать грязную воду заливать чистую - вобщем ухаживать за ним... Кто возьмёт на себя эту часть работы?
3. Его где то надо будет хранить в "несезон". Это меньшая из проблем но тоже актуальная.
Я лично подумываю на следующее лето приобрести круглый бассейн диаметром 3 метра и в жаркие дни вытаскивать во двор ( а вечером собирать и уносить обратно в кладовку). Только естественно в него будет допускаться ограниченное кол-во детей. Вопрос пока не решённый, и было бы интересно послушать мнение соседей...
[/qu
А вы в тауне живете? просто воду на ежедневный налив басика вы считали? Вы ее из ОДН планируете брать если не таун