Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Koshadra

New member
Вообще, на стресс похоже. Даже у моей дочки был стресс после переезда в ГН-все новое, новый дом, новая комната, тут еще и школа. На фоне стресса у ребенка начиналась вечерняя рвота. Поэтому тут может к врачу обратиться? Тем более, у вас скоро будет малыш. А собаки ревнивые, это дополнительное переживание.

knopka

New member
Кош, ахахахах))))))нет- не до такой степени)))а то ведь некому убирать за мной))))

Света, мне тут для Зефирки (а он у меня нерВЕННЫй мальчишка и проказливый) порекомендовали подавать в течение месяца - глицын.
По одной таблеточке. Я даю на ночь.
С удовольствием хомячит (я ее мокрыми пальцами беру - она сразу сладкой становится)))))

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Мои б нервы не выдержали. Мордой в каки не пробовали? Кошкам помогает))

абсолютно бесполезно.. точно вам говорю - и каждый дрессировщик скажет тоже самое.. только обратный эффект будет иметь - запомнит и будет ходить туда снова..
можно наказывать и воспитывать только если удалось поймать на месте преступления прямо во время совершения этого преступления ;)
Добавлено:
knopka сказал(а):
даже у меня был стресс после переезда в ГН)))

это просто 5 )))))))))))))))))
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Света, мне тут для Зефирки (а он у меня нерВЕННЫй мальчишка и проказливый) порекомендовали подавать в течение месяца - глицын.
По одной таблеточке. Я даю на ночь.
С удовольствием хомячит (я ее мокрыми пальцами беру - она сразу сладкой становится)))))

и я глицин пью)))))) да, я - а не моя собака))))))) а говорили - для улучшения мозгового кровообращения.... обманули гады - значит он всё-таки от нервов))))))) ну да, я нервный тип)))

Ms. by

New member
Про глицин-у нас глав бух 4 ый год его пьет- не помогает, еще хуже только стало((((( Так что не пей его, я тебе говорю! Лучше мяту на ночь пить или чайную ложку меда и запить теплой водичкой, если нет конечно на него аллергии, ну и на улицу тоже после приема меда лучше не выходить

Skechers

New member
Roxie,
Это 100% стресс, как тут уже было сказано.
А сколько времени уже прошло с момента переезда?
Ему действительно нужно привыкнуть и "пометить" территорию )) и всё пройдёт.

Хотя у нас такого не было. Мы как-то сразу как переехали обложили игрушками, накормили вкусняшками, погуляли, погладили, заобнимали, зацеловали и всё было хорошо))
А вот когда чужим людям отдаем на время отпуска, например, то там да, первые 2 дня стресс - пипикака вездеееее...

Ms. by

New member
Ну да ему нужно привыкнуть! У нас кот 3 недели на кухни сидел, как он туда запрыгивал для нас вопрос( уходили на работу все нормально, вечером приходим он на кухни сидит-видимо у него это от страха было!

Ms. by

New member
Видимо трудно! потому что сейчас он этого не может-проверяли, при чем даже не соображает

Monaco

New member
Глицин от стресса барбосу не поможет, разве что будет более скрытно свои делать делать, что бы не прилетело тапкам. Лучше валерьяны накапайте, под описанные симптомы она в самый раз.

knopka

New member
Monaco,есть еще успокоительные капли Кот баюн-для кошек и собак,когда мой Йорк нервничал и испытывал стресс(оставляла его у друзей- пока с родителями уезжали на 10 дней)то капельки оч помогали.

Monaco

New member
knopka Я такое не пил, ни чего сказать про описанные Вами капли сказать не могу :D, а вот валерьяна, испытанное на себе, рабочее средство :)

Roxie

New member
Марина Королёва, ты уверена?)))) а то я ж могу принести)))))
Добавлено:
прошел месяц. ну...я надеюсь, что пройдет, конечно.

Monaco

New member
knopka сказал(а):
Monaco, ну так валерьяна врятли подходит животным!
Кошкам и собакам точно подходит, я бы даже сказал рекомендовано в некоторых случаях.
Глянул что из себя представляет "Кот баюн." Многокомпонентный препарат растительного происхождения, есть вероятность что какой либо из компонентов может не подойти питомцу. Из растительных лучше подбирать что то по проще.

Monaco, ему не от стресса даже, а просто для нервной системы.
Roxie, да не вопрос))))) правда потом совсем забалованный будет)))) неси))

Верх