Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Человек в трусах фасад не испортит!

зависит от человека)) и от трусов))))) я не знаток мужской красоты и степень красоты увиденного оценивать не смогу и не стану (надо было сделать фото и выложить) - а вот если увижу девушку в стрингах на балконе - тогда обязательно оценю)) но, живем то не в Майами ;) может, правда, УГ дойдет до какого-нибудь нового конкурса типа фото в купальнике или без на фоне фасада?)))

Tasha

New member
ну, девушки тоже разные бывают) некоторых на ночь глядя в стрингах лучше не видеть;)

Koshadra

New member
Девушки бывают разные-
В стрингах особо прекрасные
Хоть к теме и не относится,
Но хочется заморочиться...

Тю,блин, да что ж такое)))
Вчера была на выставке в центре братьев Люмьер - шла смотреть на Мэрилин Монро, а нагляделась всяких волосатостей в черно-белых фото других звезд. Зашла сюда дух перевести (всё же тема не предполагала), но не тут-то было)))
Рискнуть - залезть на сайт детских мультиков - вдруг там еще "земля обетованная" :)

Tasha

New member
два раза перечитала Ваш пост)) вначале подумала (исходя из названия ветки), что там были фото собачек) после второго прочтения поняла, что это были друзья собачек)

matador

New member
Лошадиные выходные получились у нас ;)

это в Олимпийце:

а это в Софрино:

Mr. by

Moderator
Марина Королёва, модераторы мне жаловались на тебя

Roxie

New member
Марина Королёва, видела вас с утра, не успела подбежать, красавчики:)

Roxie, наверное еще лохматых?)))
Добавлено:
Mr. by, это их право)))
А чего жалуются? Вроде я на этой неделе не кусалась)))

Roxie

New member
Марина Королёва, наверное:)) Зефирка так задорно лаял бегал))

Roxie

New member
:)))) он все равно тише нашего монстрика)) пусть лает себе)

Dectora

New member
Ириска и правда шикарна. Большой пушистый комочек позитивной энергии.

matador

New member
сегодня ночью познакомились с Маламутом!! ппц встреча был.. час ночи, возвращаемся уже домой.. выходим из арки и тут он.. в 2 раза больше Лорда, без поводка, ошейника и хозяина.. я очень быстро проснулся))) особенно когда появились задатки того, что дружбы не случится))) просто представил как я их буду разнимать.. своего я одной рукой то удержал бы.. а вот маламута.. уверен, что нет)) хозяин потом всё-таки появился (из подъезда) - видимо просто выпустил собачку погулять ночью по комплексу))) наверное, его(маламута) просто кормить нечем было))))))))))
так что, получается, что у нас в ГН , как минимум, уже 2 маламута ;) есть ведь еще девчонка-маламут, с которой мы никак не можем пересечься..

а вот такое чудо встретили пару дней назад в наших окрестностях:

и, фото, для сравнения габаритов ;) :

Верх