Может, кто хотел бы собаку? Ее собираются усыпить.
Если недоступно, то вот текст:
Собака - долматинец.
Москва и МО
Друзья!
Мой подопечный Кококс продолжает искать свою семью, которая полюбит его всем сердцем.
К сожалению, никто из нас не застрахован от смерти.
Мы не можем уберечь ни себя, ни своих родных и близких от потери. Порой, случаются фатальные события, которые «забирают» наших питомцев.
Мы горюем, кто-то даже после этой потери не находит в себе силы завести снова друга в семью.
А это все потому, что нормальные люди, люди с сердцем, душой, своего питомца воспринимает, как полноправного члена семьи, самым родным и дорогим.
А как назвать тех, кто проснулся, выпил чашку кофе/чая, оделся, спокойно взял поводок, одел его и через час оказался на пороге «усыпалки» со словами:
- Скажите, что нужно подписать, чтобы оставить его здесь.
- А что случилось? Какая причина?
- Хм. Причина? Да просто он мне не нужен.
Разговоры не помогли и работники были вынуждены перейти к процедуре оформления документов, заполнению бланков, которые уже «пахнут» смертью, которые тогда «завели механизм» того самого неизбежного укола.
Смертельного укола, который через 5 дней заставит уснуть и навсегда остановиться сердцу того, кто на протяжении 6 лет был верным другом семьи.
Что чувствовал Кокос в тот момент?
Может, его сердце уже шептало ему по дороге в «усыпалку» «Малыш, это наши с тобой последние дни вместе».
Может он уже в этом страшном заведении, пропахнувшем смертью, закрыл себе уши, чтобы не услышать то, что так дико и страшно услышать любому молодому и желающему ЖИТЬ существу.
«Вот, оформляют. Не станет тебя скоро, Кокос» - вздохнул голос внутри этого белого в пятнышки поджарого и так желающего жить тела. «Не говори глупостей. Они – мое все. А я…» - не успел договорить Кокос, как его взяли уже чужие руки за поводок и повели в клетку.
«До встречи! Я подожду! Я буду умничкой» - кричал вслед уходящей фигуре Кокос, все еще не веря, что это конец.
Как страшно становится за наш мир, в котором каждый из нас может почувствовать себя Господом Богом, всего лишь поставив свою кривую закорючку на листе А4.
Кто решает, кому жить, а кто пожил достаточно, кто выписывает приговор «Казнить!», даже не считая нужным хотя бы выдумать какую-то причину.
Становится страшно жить в мире, в котором вообще существуют за наши же деньги налогоплательщиков «Дома Смерти!».
Но видимо, сердце Кокоса «достучалась» все-таки до его разума и… Кокос научился «молиться собачьему Богу».
Именно он привел в нужное место и нужное время девушку, которая стала тем важным «спасательным кругом» Кокоса.
Кокоса мы отвезли на передержку.
Сказать, что ему так хорошо, мы не можем. Но мы его успокаиваем и говорим «Главное, ты жив! Дай нам чуточку времени и мы обязательно найдем твоих настоящих родителей».
Кокос нам верит. Ведь он тот, кто продолжает тянуться к человеку.
Да, настоящий аристократ, изысканный и сдержанный.
Но выдают его глаза, в которых проскальзывает доверчивая, нежная и ранимая натура. Но хотим отметить, что далматинцы – настоящие актеры Представьте себе, они настолько умны, что умеют казаться глупыми, когда им не хочется подчиняться или что-то делать.
И Кокос умеет притворяться глухим, обиженным, умирающим с голоду. Его игра достойна премии «Оскар»!
Но в то же время, Кокос крайне нуждается в постоянном контакте с человеком, а главное настоящей дружбе с человеком, построенным исключительно на диалоге.
Он не может постоянно находится в одиночестве.
Завидя гостя или дождавшись «внимания» на передержке, он буквально лучится жизненной энергией, которая выплескивается везде, где можно.
Друзья!
Если Вы решили завести себе друга, присмотритесь к нашему очаровательному «белоснежному в пятнышки» джентльмену Кокосу.
Но помните, что наш мальчик уже пережил самое жестокое предательство от тех, кому верил и доверял.
Он хочет и может вести диалог, он готов договориться с любым, найти компромисс и, если Вы также видите построение отношений со своим питомцем исключительно на диалоге, если Вы тот, кто не может сидеть на месте и увлекающийся активным образом жизни, то Кокос – Ваша собака, а Вы – тот самый, которого он ждал всю свою жизнь!
Кокосу 7 лет, 55 см в холке, привит, кастрирован, приучен к поводку и квартирному содержанию!
+ 7-964- 703-86-86 Наталья
Почта:
klinika_N@mail.ru
P.S. Если вам не ответили на звонок, скиньте, пожалуйста, смс "Кокос"