Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Варвар, фотки супер! как приятно смотреть на собак, занятых своим делом. Какая красота природная. И здорово, что хозяева дают такую возможность.
irusha76, вы молодцы! верю, что вам животные платят большой любовью)
Koshadra, овца великолепна! как в мультакх, когда животному меняют обличие, а повадки остаются.

tanya_oleg

New member
Всех любителей маленьких собачек приглашаем на Йорк-Шоу 28- февраля - 1 марта.
Это семейный праздник для тех у кого уже есть маленькая собачка и для тех, кто о ней только мечтает. Там можно увидеть много различных декоративных пород: йоркширский терьер, чихуахуа, той терьер, шпиц, китайская хохлатая, мальтезе, птибарбансон и т.д.
На Йорк-Шоу Вы сможете увидеть семейное развлекательное шоу, весенние виды спорта,
показы собачьей моды, театр йорков, продажа более 200 щенков различных мини-пород,
груминг, экстерьерный ринг.
Будем рады видеть Вас с питомцами и детишками с 12 до 18 по адресу: м.Кропоткинская, 1-ый Зачатьевский пер., д.4

Skechers

New member
Уважаемый хозяин!
Убедительная просьба не отпускать своего собакевича бегать по Жилому Комплексу без поводка.
Сегодня утром он бегал достаточно продолжительное время в районе 12-го дома и на площадке между 1-й и 2-й линиями таунхаусов. Мало того, что он очень напугал мою собаку, так еще и потом преследовал нас везде и всюду. Нам так и не удалось полноценно погулять и доделась свои дела :dodgy:
Пожалуйста, относитесь уважительно к другим жителям Комплекса. Спасибо за понимание.

Вложения

• 20150217_124126.jpg
    20150217_124126.jpg
    465,9 КБ · Просмотры: 743
  • 20150217_124116.jpg
    20150217_124116.jpg
    374,1 КБ · Просмотры: 742

Варвар

New member
Skechers, Этот маламут не из нашего городка, это потеряшка из Химок. Хозяев по клейму мы определили, жена сейчас взяла его на поводок, хозяин уже едет за ним. Так что не беспокойтесь, сейчас его заберут. Между прочим он сбежал неделю назад, так что хорошо, что он в наш комплекс приблудился.

ORH14

New member
Как раз на детской площадке сегодня бегал, неожиданно выскочил из детского корабля прямо на ребенка, который туда залезал и побежал прочь. Собака красивая, но очень неприятно, когда без поводка и рядом с детьми. Здорово, что собаке помогли найтись!!!

ORH14

New member
Варвар,
Как собака отреагировала на хозяина?
Очень радостно, что все хорошо закончилось:)
Вы с женой молодцы!

Skechers

New member
Варвар,
Здорово, что всё хорошо закончилось!
ORH14,
Вот именно за детей-то особенно и было страшно ) Пёс хоть и не агрессивный, спокойный, но большой..

Варвар

New member
ORH14 сказал(а):
Варвар,
Как собака отреагировала на хозяина?
Очень радостно, что все хорошо закончилось:)
Вы с женой молодцы!
Жена сказала, что немного порадовался, дал почесать пузо, а потом "Ну раз нашел поехали что ли". Наша бы зализала до смерти, она меня так с работы каждый день встречает. :)
Добавлено:
Skechers,
Я понимаю ваши опасения, но маламуты к людям очень дружелюбны, не зря же их для лечения детей используют.
Добавлено:
Как сказал хозяин, на псе был не его ошейник, на родном ошейнике был адрес. Значит кто-то поменял ошейник и не позвонил хозяевам. Похоже пес оттуда сбежал, дома его не было полторы недели. ( и от бабушки ушел и от дедушки...). Берегите своих собак.
Добавлено:
Skechers,
Спасибо за фото, я хоть посмотрел на маламута, а то операцию по спасению проводил виртуально, за реальную отвечала жена. :)

irinkamn

New member
Может, кто хотел бы собаку? Ее собираются усыпить.
Если недоступно, то вот текст:

Собака - долматинец.

Москва и МО
Друзья!
Мой подопечный Кококс продолжает искать свою семью, которая полюбит его всем сердцем.
К сожалению, никто из нас не застрахован от смерти.
Мы не можем уберечь ни себя, ни своих родных и близких от потери. Порой, случаются фатальные события, которые «забирают» наших питомцев.
Мы горюем, кто-то даже после этой потери не находит в себе силы завести снова друга в семью.
А это все потому, что нормальные люди, люди с сердцем, душой, своего питомца воспринимает, как полноправного члена семьи, самым родным и дорогим.
А как назвать тех, кто проснулся, выпил чашку кофе/чая, оделся, спокойно взял поводок, одел его и через час оказался на пороге «усыпалки» со словами:
- Скажите, что нужно подписать, чтобы оставить его здесь.
- А что случилось? Какая причина?
- Хм. Причина? Да просто он мне не нужен.
Разговоры не помогли и работники были вынуждены перейти к процедуре оформления документов, заполнению бланков, которые уже «пахнут» смертью, которые тогда «завели механизм» того самого неизбежного укола.
Смертельного укола, который через 5 дней заставит уснуть и навсегда остановиться сердцу того, кто на протяжении 6 лет был верным другом семьи.
Что чувствовал Кокос в тот момент?
Может, его сердце уже шептало ему по дороге в «усыпалку» «Малыш, это наши с тобой последние дни вместе».
Может он уже в этом страшном заведении, пропахнувшем смертью, закрыл себе уши, чтобы не услышать то, что так дико и страшно услышать любому молодому и желающему ЖИТЬ существу.
«Вот, оформляют. Не станет тебя скоро, Кокос» - вздохнул голос внутри этого белого в пятнышки поджарого и так желающего жить тела. «Не говори глупостей. Они – мое все. А я…» - не успел договорить Кокос, как его взяли уже чужие руки за поводок и повели в клетку.
«До встречи! Я подожду! Я буду умничкой» - кричал вслед уходящей фигуре Кокос, все еще не веря, что это конец.
Как страшно становится за наш мир, в котором каждый из нас может почувствовать себя Господом Богом, всего лишь поставив свою кривую закорючку на листе А4.
Кто решает, кому жить, а кто пожил достаточно, кто выписывает приговор «Казнить!», даже не считая нужным хотя бы выдумать какую-то причину.
Становится страшно жить в мире, в котором вообще существуют за наши же деньги налогоплательщиков «Дома Смерти!».
Но видимо, сердце Кокоса «достучалась» все-таки до его разума и… Кокос научился «молиться собачьему Богу».
Именно он привел в нужное место и нужное время девушку, которая стала тем важным «спасательным кругом» Кокоса.
Кокоса мы отвезли на передержку.
Сказать, что ему так хорошо, мы не можем. Но мы его успокаиваем и говорим «Главное, ты жив! Дай нам чуточку времени и мы обязательно найдем твоих настоящих родителей».
Кокос нам верит. Ведь он тот, кто продолжает тянуться к человеку.
Да, настоящий аристократ, изысканный и сдержанный.
Но выдают его глаза, в которых проскальзывает доверчивая, нежная и ранимая натура. Но хотим отметить, что далматинцы – настоящие актеры Представьте себе, они настолько умны, что умеют казаться глупыми, когда им не хочется подчиняться или что-то делать.
И Кокос умеет притворяться глухим, обиженным, умирающим с голоду. Его игра достойна премии «Оскар»!
Но в то же время, Кокос крайне нуждается в постоянном контакте с человеком, а главное настоящей дружбе с человеком, построенным исключительно на диалоге.
Он не может постоянно находится в одиночестве.
Завидя гостя или дождавшись «внимания» на передержке, он буквально лучится жизненной энергией, которая выплескивается везде, где можно.
Друзья!
Если Вы решили завести себе друга, присмотритесь к нашему очаровательному «белоснежному в пятнышки» джентльмену Кокосу.
Но помните, что наш мальчик уже пережил самое жестокое предательство от тех, кому верил и доверял.
Он хочет и может вести диалог, он готов договориться с любым, найти компромисс и, если Вы также видите построение отношений со своим питомцем исключительно на диалоге, если Вы тот, кто не может сидеть на месте и увлекающийся активным образом жизни, то Кокос – Ваша собака, а Вы – тот самый, которого он ждал всю свою жизнь!
Кокосу 7 лет, 55 см в холке, привит, кастрирован, приучен к поводку и квартирному содержанию!

+ 7-964- 703-86-86 Наталья
Почта: klinika_N@mail.ru
P.S. Если вам не ответили на звонок, скиньте, пожалуйста, смс "Кокос"

admin

Administrator
Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

Викинг

New member
Liluelle сказал(а):
Собаководы, у меня тут такой вопрос возник... про какиши все понятно (убирать надо), а писают собаки просто так на газон?

Не обязательно, есть иные варианты :D

Вложения

• 10991448_934235653256170_4239603573794766539_n.jpg
    10991448_934235653256170_4239603573794766539_n.jpg
    135,2 КБ · Просмотры: 674

Koshadra

New member
Отличная песочница. Главное, чтоб дети туда куличи печь не полезли.

Верх