Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Elmira, так мячик кидает РЕБЕНОК))))
и честно, собака настолько воспитана, что очень аккуратно его достает из кустиков))))
Реально, мои козявки более шабутные...
Добавлено:
ВО!!!! Кошек я как то... не очень))))
а тут наблюдаю иногда их выгуливание на шлейках во дворах)))))
ну... терплю)))

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Elmira, так мячик кидает РЕБЕНОК))))

Марина, НЕ ребенок, а сама девица. И еще не один раз видела, как в сторону детской площадки такие мячики летят, хозяева собак развлекаются.

D

deadtruck

Guest
Химик сказал(а):
Вчера он мне руку пытался пожать, я ему сказал, что как протрезвеет, пообщаемся.
зачем рвать собу, у которой главная беда это хозяева???
Значит вы никогда с ним не пообщаетесь :)
Собака не виновата, что ее хозяева неадекваты, но и переживать за ребенка, тоже не охота. А ребенок, по доброте душевной и незнанию, всяко решит поиграть с такой большой собакой :)
Добавлено:
Elmira сказал(а):
интересно, кто-нибудь в курсе, как дело движется, которое на них завели?
А его завели? Судя по их поведению, или не завели или не движется...

parradis

New member
Химик, от беседы был результат? Моя супруга частенько на них натыкается гуляя с ребенком и бульдогом. Псину свою они не контролируют, та естественно пускается во все тяжкие...Насчет раздражают - согласен.

Elmira

New member
deadtruck сказал(а):
Добавлено:
А его завели? Судя по их поведению, или не завели или не движется...

Вроде заводили же, когда их соба девушку на набережной покусала. Тут на форуме даже обсуждали это ЧП.

D

deadtruck

Guest
Про ЧП я помню... Но поведение этой парочки не изменилось ни на йоту :)

Химик

New member
Дитю надо объяснять, что это чужая собака, и подходить к ней не следует, будь то лабрадор, джек рассел или йорк.
Но говорить о том (как это многие делают показывая на моего) что это собака убица, тоже не следует.

D

deadtruck

Guest
Кстати, белая собака вчера мне понравилась своими габаритами. Но, если чо, сможет она нанести хоть какой то вред этой Кане-Корсо? Судя по размерам, этот крокодил такую малышку просто проглотит :)

D

deadtruck

Guest
Химик сказал(а):
Дитю надо объяснять, что это чужая собака, и подходить к ней не следует, будь то лабрадор, джек рассел или йорк.
Много ты объяснишь детенку в 4 года??? :)
Добавлено:
Химик сказал(а):
про какую из белых идет речь? :D
Ну белая, небольшая псина вчера гавкалась с этой канекорсой. Хозяева друг с другом. Я так понял это вы с вашей собакой...
Вот и интересуюсь.

D

deadtruck

Guest
Вопрос очень сложный. Или доброта и любовь, что может привести к плачевным последствиям или ненависть и боязнь, что не лучше ни разу.

akyla

New member
С породой ошибся прошу прощения! Но собака должна быть в наморднике. Моя дочь понимает что не нужно подходить к собаке,но был случай когда к ней собака сама подошла,ребенок испугался побежал животное за ней в итоге побитые руки и колени. И так было ни один раз. Как мне действовать в такой ситуации? Это все возле детской площадки. Носятся рычат подают голос и это все после 23:00 и в час и два ночи.

akyla, а у нас под окнами... носятся, рычат, подают голос, включают музон, перфоратор и прочее.... после 23 часов... и час и в два))))
НЕ СОБАКИ)))

Химик

New member
У меня вчера под окнами, какие_то "родители" своих отпрысков выгуливали, в районе 12-ти вечера. Отпрыски катались на 3-х колесной приблуде, и что_то постоянно орали. Это что касаемо рыков лая и т.д.

akyla

New member
Так вы что теперь в отместку им идете со своими питомцами под наши окна?

Верх