Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Liluelle

New member
хахаха красавчик!
Мы в районе колонн к набережной малышню подвели - она не изъявила желания лезть в воду, чем несказанно меня порадовала.

Химик

New member
А вы во сколько обычно выходите?
Может хоть собы побегают... а то мой уже приунывать чот начал (

Liluelle

New member
Химик, если не испугаемся (хотя последние дни мы, кажется, никого не боимся))).
Часиков в 9-9:30 выходим. Гуляем либо между таунами, либо на аллее между 18-19.

Skechers

New member
Koshadra,
на днях познакомились с Вашей трусишкой-малюткой, милейшее создание :)

akyla

New member
Первая ласточка. Сегодня подрались собаки. Завтра начнут кусать детей.

Elmira

New member
akyla сказал(а):
Первая ласточка. Сегодня подрались собаки. Завтра начнут кусать детей.

Меня удивляет эта молодая дамочка с черным лабрадором, постоянно тусуется на детской площадке с ним. И ведь ей уже неоднократно делали замечание, просили взять собаку на поводок - хоть бы хны! Девица еще огрызается в ответ! Хоть бы пожилым людям не грубила, хотя бы из-за уважения к возрасту! Хамка каких поискать!

Elmira, заступлюсь.
не дамочка, а девушка)))) очень воспитанная и милая.
У нее маленький ребенок и ОЧЕНЬ воспитанный пес.
Воспитан настолько, что не позволяет себе делать свои дела на площадке.
Отбегает в сторону, и за ним убирают всегда.
Собака - нянька. Приносит ребенку мячики и игрушки. Без разрешения хозяйки не подойдет к даже уже знакомым ему людям.

Elmira, ничего личного. с пиитетом к вам отношусь...но, совсем она не хамка))
Мне тут тоже сделали замечание, вроде как "развела собак, сплошная грязь - иди с ними в лесу гуляй"... и на мой ответ что мои собаки чище того, кто сделал мне замечание - я услышала в ответ " в лучших традиция" : и хамка я и шалава и прочее))))))))
Это я к чему: эта собака - лабрадор, действительно выдрессирована и очень чистая. А девушка видимо устала это объяснять и огрызнулась.
Девушка не может выгулять собаку отдельно, так как не может оставить одного дома маленького ребенка. За собакой убирают.
А вообще....не слишком ли мы избалованы? Мое детство прошло с беготней во дворе с дворовыми собаками (и не дворовыми тоже)... и ничего... не умерла))). Может быть мы раньше добрее были?
И еще такой момент....домашняя чистая воспитанная собака (не "страшной породы", а именно - нянька) - многим из нас страшнее, чем группка грязных и вонючих строителей, расположившихся с папиросами и семками на отдых во дворах на лавочках на перекур???....

akyla

New member
Вчера вечером гулял хозяин со стафом без намордника и хозяин с большим псом типа мастифа. Мастиф начал драть мелкую собаку. И все это возле детской площадки на главной аллее. Потом чють ли не начали драться хозяева. Когда вы уже прекратите свой беспредел с вашими питомцами? Рядом с вами гуляют дети, родители с совсем маленькими в колясках. Стаф это вообще непредсказуемая порода еще и без намордника!

D

deadtruck

Guest
Да там вроде опять эта неадекватная парочка была, ну и крокодил же у них. Бегал без намордника и поводка по аллее между 11-18м... Я шел мима - они с кем то грызлись и собаки и хозяева... :)

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Elmira, заступлюсь.
не дамочка, а девушка)))) очень воспитанная и милая.
У нее маленький ребенок и ОЧЕНЬ воспитанный пес.
Воспитан настолько, что не позволяет себе делать свои дела на площадке. - Марина, в следующий раз специально для вас сделаю фото, КАК он гадит на детской площадке.

Собака - нянька. Приносит ребенку мячики и игрушки. - всем своим весом, килограмм в 50 так точно, носится прям по только что посаженным розовым кустикам. ДАМОЧКЕ этой сделали замечание, она начала огрызаться в ответ. Я уже не первый раз это слышу, ее общение на детской площадке.

Марин, у нас всегда будет разное мнение по поводу собачек))) У владельцев собак - то, что они правы, у не владельцев - то, что они правы)))

В принципе, мне все равно, что там происходит, на детских площадках, мои дети уже давно свое отгуляли на них. И я тоже росла в Москве, в советские времена и ничего, все живы здоровы остались))) И в песочницах ковырялись, где кошки блохастые были, и собаки какали. Но времена-то меняются, хочется, чтобы в нашем ЖК было красиво и чисто)) И если посадили эти кустики, то пусть они растут на радость людям, а шарик своей собачке тяжеленькой можно и просто по травке покидать, а не целиться специально в те места, где растения молодые посажены. Неужели соображалка у людей не работает?!

sp0r

New member
Elmira, т.е. на детей рядом играющих Вы положили, а кустики жалко!
Такой смысл?

Химик

New member
Ну внесу свои 5-ть копеек...
стафф, про которого сейчас упомянули совсем даже не стафф, а буль, обычный такой буль, был отпущен с поводка дабы не было желания у мастифа грызануть еще кого_то, после того как он попытался грызануть собаченку. Почти сразу я своего кобеля взял обратно на поводок. Хозяин, который "отошел" с этими 2-мя не совсем адекватными людьми это был я, т.к., они меня почему_то раздражают.
Собак вчера особо не погрызли, скорее испугали, драк не было.
Добавлено:
akyla, с чего Вы взяли, что стафф это не предсказуемая порода?
или Вы просто напросто "жертва" телевизора, что очень печально, либо даже не знаю...

D

deadtruck

Guest
Они не только вас раздражают :)
Но потом они бухали на скамеечке, а этот крокодил просто бегал вокруг :)
Какую собаку надо против него завести, чтобы, если что, точно порвал всех в тряпки?

Химик

New member
Вчера он мне руку пытался пожать, я ему сказал, что как протрезвеет, пообщаемся.
зачем рвать собу, у которой главная беда это хозяева???

Elmira

New member
sp0r сказал(а):
Elmira, т.е. на детей рядом играющих Вы положили, а кустики жалко!
Такой смысл?

иногда тупые вопросы просто заводят в тупик, честное слово)))
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Они не только вас раздражают :)
Но потом они бухали на скамеечке, а этот крокодил просто бегал вокруг :)
Какую собаку надо против него завести, чтобы, если что, точно порвал всех в тряпки?

интересно, кто-нибудь в курсе, как дело движется, которое на них завели?

Верх