Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
увидите еще раз - обязательно потискайте)) если это породистый самоед - он на агрессию к человеку не способен вообще..
у самоедов (как и у многих других пород) девочки обычно существенно меньше мальчиков.. так что я сразу и еще издалека вижу мальчик это или девочка)

Koshadra

New member
Хорошо:)
Я тут подумала -я вроде кошатница, а собак больших люблю(хоть и побаиваюсь). Психологи говорят, что наши страхи родом из детства. Думаю, причина моего опасливого отношения к большим собакам вот в чем : мой папа по профессии ветврач, его призвали в погранвойска после института и он много лет и служил, и лечил животных, собак особенно. Много лет возглавлял службу служебного собаководства при погранотряде. Я много раз видела, как дрессируют овчарок - серьезно дрессируют, на нарушителя. Это было очень интересно и очень страшно одновременно. Вот с тех пор я опасаюсь больших псов, но обожаю смотреть в их умные глаза. К бойцовским породам это не относится, этих просто боюсь. Но своей собственной собаки у меня никогда не было -мама была против.

Natat39

Moderator
У меня в детстве был совершенно безумный страх собак. Мама рассказывала, что я придумывала совершенно разные причины, чтобы просто не идти даже с ними рядом. В 6 лет мы переехали в Тушино. И у нас была дворовая собака, которую периодически брала к себе сердобольная тетенька. Ее звали Марта. Это была первая большая собака, с которой я сдружилась :) Хотя вначале, скакала от нее по всем лавочкам во дворе.. Да и чужих она не привечала..
Сегодня я собак люблю больше, чем людей. Причем, чем больше собака, тем больше люблю :)
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
ну прям как мои козявки))))

Мариш, а даешь своих одним большим семейством? :)

Natat39

Moderator
оййй.... На матадора не похож :)
Добавлено:
Блин,это что... блоха-мутант?

Mr. by

Moderator
Наташ, чернышу сегодня опять достались косточки
Он все таки классный собак

Koshadra

New member
matador, я даже не знала, что эта порода так смешно называется:):)
Почитала сейчас про нее -я б себе такую завела, классная собачка.

Ох, каждый раз любуюсь охранной собакой. Грязный, но насколько красивый и "вызывающий уважение"! Часто мимо нашего двора с дозором ходят.

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
Наташ, чернышу сегодня опять достались косточки
Он все таки классный собак

Агаага!! Еще бы можно было бы его снимать с цепи и чуть с ним поиграть нормально... А то ему там одному грустно :(

Марина Королёва сказал(а):
Ох, каждый раз любуюсь охранной собакой. Грязный, но насколько красивый и "вызывающий уважение"! Часто мимо нашего двора с дозором ходят.

Точно, Мариш!! У меня тоже есть желание помыть этого мишку!! :)

Natat39

Moderator
Точно!! готовим заговор!
Ты отвлекаешь охранника, а я заманиваю собакевича! :)

Я сегодня с ними познакомилась))) это - барышня)) алабаечка))) какая же интеллигентная!
А вот мои козюли после купания))

Верх