Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера впервые в нашем ЖК выгуливала собаку. Огромную!!! Вот такую
Собачка не наша, а родителей, такая лапа!
Уже в процессе поняла, что не взяла пакетик - привычки-то нет! Справилась бумажным платочком, но понятно, что чтобы быть цивилизованным, то собаководам надо менять привычки, не все в один день ))
Гуляла сегодня с дочкой, увидела видимо того самого всем известного алабая. Зимой наблюдали его с мужем через речку периодически и прозвали "волкодавом". Уж очень грозный вид у собаки. Как итог сегодняшней прогулки: до сих пор трясутся руки от страха. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы убрать его с территории ЖК? Страшно выйти на улицу!!!
Не понимаю для чего на массовые мероприятия берут с собой собак, особенно таких больших и без намордника. История не выдуманная. Уже на старте хозяйка не могла справиться с хаской, а после обратного отсчета собака стала вести себя неадекватно. Кто мог отпрыгивал в сторону, остальные терпели. В итоге собака придала ускорение не только своей хозяйке, но и впереди стоящим ))) Добавлено:
этот алабай добродушный очень. из любопытства заходит в гости, никого не трогает. подошел ко мне, гладила его как-то. видимо, хозяева не боятся его отпускать, потому что он совсем неагрессивен.
но вот у моих родителей дом свой и охраняет его алабай. вот она кого угодно порвет. штук пято кошек уже загрызла, когда они на территорию заходили. мы ее не выпускаем без присмотра.
я и сама сначала испугалась его размеров. но потом когда он подошел, посмотрел своими большими умными добрыми глазами на меня, я почувствовала, что он безобидный, и погладила его большую морду, такой он оказался милый)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.