Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Vovan

New member
Чья собака потерялась с красным ошейником? Второй день пытается в подъезды прорваться.

nelum

New member
ef0305c5c3056423c2cb8e5a5e66b872.jpg

Какие мимимишные таблички. Интересно, у нас тоже установят?

irinkamn

New member
Вчера впервые в нашем ЖК выгуливала собаку. Огромную!!! Вот такую

Собачка не наша, а родителей, такая лапа!
Уже в процессе поняла, что не взяла пакетик - привычки-то нет! :) Справилась бумажным платочком, но понятно, что чтобы быть цивилизованным, то собаководам надо менять привычки, не все в один день :)))

irinkamn

New member
Не знаю-не знаю, но рычит на других собак знатно!
Он меньше нашего младшего кота в полтора раза!

Titanna

New member
Гуляла сегодня с дочкой, увидела видимо того самого всем известного алабая. Зимой наблюдали его с мужем через речку периодически и прозвали "волкодавом". Уж очень грозный вид у собаки. Как итог сегодняшней прогулки: до сих пор трясутся руки от страха. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы убрать его с территории ЖК? Страшно выйти на улицу!!!

Машенька

New member
Не понимаю для чего на массовые мероприятия берут с собой собак, особенно таких больших и без намордника. История не выдуманная. Уже на старте хозяйка не могла справиться с хаской, а после обратного отсчета собака стала вести себя неадекватно. Кто мог отпрыгивал в сторону, остальные терпели. В итоге собака придала ускорение не только своей хозяйке, но и впереди стоящим )))
Добавлено:
dog.jpg

здесь хаска уже подустала )

Titanna

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вид грозный? Несчастнуля такой.. опять небомь сбежал с того берега..
Он к людям не пристает

Очень грозный!! Я же не знаю, что у него на уме... От кого он сбегает постоянно, не подскажите? Не поняла, какой это дом

nelum

New member
этот алабай добродушный очень. из любопытства заходит в гости, никого не трогает. подошел ко мне, гладила его как-то. видимо, хозяева не боятся его отпускать, потому что он совсем неагрессивен.
но вот у моих родителей дом свой и охраняет его алабай. вот она кого угодно порвет. штук пято кошек уже загрызла, когда они на территорию заходили. мы ее не выпускаем без присмотра.

matador

New member
да, он безобидный.. но когда я его увидел первый раз - мы это.. ишпугались с Лордом))

Pink Panda

New member
Главное - вспомнить, что он безобидный, в момент, когда видишь эту тушку)))

nelum

New member
я и сама сначала испугалась его размеров. но потом когда он подошел, посмотрел своими большими умными добрыми глазами на меня, я почувствовала, что он безобидный, и погладила его большую морду, такой он оказался милый)

Titanna

New member
Ох, а у меня сразу кровавые картины в голове, ничего не могу с собой поделать, страшно!!!

Верх