Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
Koshadra сказал(а):
matador, я даже не знала, что эта порода так смешно называется:):)
Почитала сейчас про нее -я б себе такую завела, классная собачка.

у них три названия породы и все официальные.. Самоедская лайка(или самоедская собака), самоед и самми..
сами себя они не едят)))))
да, они очень классные.. дружелюбные и добрые - их надо заводить, если семья большая и особенно если есть дети.. любят всех, не ревнуют(у некоторых пород такое бывает) и т.д.

Koshadra

New member
matador, Нам, к сожалению, животных вообще никаких нельзя заводить.
А вот меня всегда вопрос терзает - если в отпуск ехать, то куда собаку? С кошкой проще -всегда можно с кем-нибудь договориться. Вот куда вы своих пёсиков пристраиваете?

Sergeevi

New member
Мы когда уезжаем в отпуск, то собачку знакомым. Когда ты владелец собаки, то и обрастаешь друзьями такими же - с собаками. Поэтому приют вашему питомцу всегда обеспечен. В гостиницу не разу не отдавали и нет желания. Гостиницы разные, а найти хорошую...под сомненьем.

Skechers

New member
А мы вот что-то пока не обросли такими знакомыми))) а то перед каждым отпуском остро встает вопрос - кому/куда? :-(

matador

New member
Koshadra сказал(а):
matador, Нам, к сожалению, животных вообще никаких нельзя заводить.
А вот меня всегда вопрос терзает - если в отпуск ехать, то куда собаку? С кошкой проще -всегда можно с кем-нибудь договориться. Вот куда вы своих пёсиков пристраиваете?

после того, как я завел собаку - я в отпуск ездить перестал)))))))))
а если серьезно - у меня очень хороший заводчик.. он сразу сказал - если уезжаешь куда, никаких родственников и гостиниц.. привози его нам.. они живут за городом и у них 15-20 таких собак))))) он там как в своей семье)) даже когда я его там оставлял, приехал забирать его - такое ощущение было, что он и не хотел домой то)))))) или просто обиду так свою на меня показывал)

Koshadra

New member
matador, точно! Обида...
Не совсем корректно сравнивать с детьми, но все же...
Дочке года четыре было, и дедушка с бабушкой взяли ее с собой в отпуск в Египет. Так она со мной в скайпе даже разговаривать не хотела -с мужем нормально, потом, когда он их встречал, к нему на руки пошла, а от меня отворачивалась.

supermax

New member
соседи, порекомендуйте хорошего ветеринара в округе, кто к кому обычно обращается? заранее спасибо

Vovan

New member
Не мои животные:D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 688

Roxie

New member
мы гномика оставляем у моих родителей всегда. Он маму обожает :) Но, вот сейчас летали в Тайланд, мама сказала, что он грустил первое время сильно. ждал у двери нас :(

Skechers

New member
Sergeevi,
собакевич ))

Добавлено:

natalia,
у нас маленькая беленькая собачка и мы пока с Федором не знакомы, и гуляем обычно между таунами. мы вообще очень пугливы и трусливы, но при этом очень любопытны ))

Добавлено:

Наша первые дни отпуска тоже скулит, ждет у двери или сидит смотрит на дверь, не слушается, хулиганит.

Natat39

Moderator
что может сравниться с этим?

Добавлено:

Добавлено:
Вырос, а привычка осталась)

В который раз убеждаюсь, что две маленькие собачки могут так развалиться на кровати, что мне места нет совсем))) еще и ворчат, когда их пытаешься скомпановать))

Верх