Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Natat39

Moderator
А как же тазик им нагреть ?:)

Сегодня который раз наблюдала.....
Дорогие жители, заведшие себе Чихуа и иже с ними....Вы когда выгуливаете своих питомцев, следите пожалуйста, что они не катались по новопосаженным кустам. Бесконечно мило, что вы сдружились и единовременно выходите на променад. Но давайте не будем портить молодые кусты-им бы еще вырасти и зазеленеть...

Natat39

Moderator
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Тормози, Марин, ато этот горох по квартире не соберешь!:)

Tanusha

New member
Привет!
Не могу не выложить фото, со многими мы уже знакомы ?
Дикань

Skechers

New member
Интересно, интересно, чьими силами на травушке возле 20-х домов (со стороны таунов) появилась табличка "за выгул собак - штраф 1000 руб" ? Кто за этим следит?

matador

New member
Skechers

а вы установите табличку "за установление табличек на траве - штраф 5000 руб" ;)

Tanusha

очень милый песик))) и Спартаковская форма ему к лицу)))))))

Pavel M

New member
Эти таблички не только у 20-х домов, но и во дворе 19 дома, а там трава по пояс, вот такой газон.

Ms. by

New member
matador сказал(а):
Skechers

а вы установите табличку "за установление табличек на траве - штраф 5000 руб" ;)

Tanusha

очень милый песик))) и Спартаковская форма ему к лицу)))))))

Как там Лордик поживает?! Привет ему передавай:)чмокни от меня и за ушки потрепи;)

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Как там Лордик поживает?! Привет ему передавай:)чмокни от меня и за ушки потрепи;)

Лордик там хорошо поживает)
но позавчера снял с него 2 клеща :((( теперь вот наблюдаю за ним.. инкубационный период до 10 дней.. пока вроде всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу
привет ему передам и за ушки потреплю)

Ms. by

New member
matador сказал(а):
Лордик там хорошо поживает)
но позавчера снял с него 2 клеща :((( теперь вот наблюдаю за ним.. инкубационный период до 10 дней.. пока вроде всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу
привет ему передам и за ушки потреплю)
Спасибо) давайте только не болейте:)
Добавлено:
knopka сказал(а):
такая прям вся деловая!!! Я таких собачек_конфетками зову;) как зовут?

Ms. by

New member
У нас был сосед такой же Армаша, мой котя так его любил! Когда открывались двери: наша и соседий, они оба вылетали, как резанные. Армаша прыгал, а наш кусал его за хвост

Верх