Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Вы молодец. Мои мне не даются , да я и боюсь сама их стричь - вертлявые очень)))
С момента приезда в ГН состригли им юбки все совсем.
Нас вот тоже опять 12 июня подстригли. Приехали их любимые тети)))
Теперь ходят - "хозяйством" сверкают)))))

Skechers

New member
natalia,

у нас тоже терьер, но не йорк ))
все-таки какая же полезная вещь - машинка. в прошлом году купили - окупилась сразу же.
стриги хоть каждый месяц по-разному. и собе спокойно, и мы руку набили уже.

тетя нас стригла, правда, всегда одна и та же, но как только она заходила в квартиру, собаки уже не было -__-

supermax

New member
каждый день во дворе дома 12 (строительный номер) купаемся в траве)

Skechers

New member
natalia,

Едят и еще как! Фёдор...мне кажется, мы с Вами как-то пересекались на улице. Уж больно знакомая кличка... либо у нас в ЖК есть еще один Фёдор ))

Roxie

New member
потому что эти косточки химические. ))вот и не едят
Добавлено:
чистить зубки надо щеточкой и спец пастой им..по идее, каждый день. или же возить на чистку. просто у мелких проблемы, как правило с зубами. потому что кости не грызут

Roxie

New member
ну мы тоже не желаемс))) но я иногда, раз так в ...хм...месяцев))), все же, пытаюсь заставить его)))

Roxie

New member
Марина Королёва, приеду как-нибудь поймаю его)))))))))))))

Roxie

New member
мой тоже ест все, кроме химии, а потом лежит под капельницей))))

Roxie

New member
Natat39, собака одной из древнейших пород, между прочим )))), чихуахуа. он у меня стандарт породы, поэтому такой, не крошка)

Natat39

Moderator
Ради такого дела, слазила посмотреть историю выведения. И прости, но история чихуа представляется мне еще менее практичной, нежели история декоративных собак. Нисколько не пытаюсь обидеть или задеть чьи то чувства. Даже более того, поддерживаю теорию о неправильности заведения в наших крошечных квартирках больших собак.
Однако, мы говорили о пищеварении.
Так вот, наша дворняга оччена любит всякого рода такие вещи,как искусственные косточки :). Правда, больше он любит булки и........ туалетную бумагу :)

прям любопытно - с целью какого космического заговора ты подкармливаешь УГэшную собаку? :)

Верх