Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

supermax

New member
ККатерина, не боится, но на прибой лаяла)
Добавлено:
еще немного фото..... апрель 14-го года, двор между 11-м и 12-м домом

supermax, вчера вечером смотрела телевизор (я и это тоже делаю))))) - обратила внимание на рекламу косточек для собак "Дента....чего-то там" - там где нас пугают собачьими протезами зубными)))
Так вот - там такая же как Джуля, только с рыжинкой))))

supermax

New member
с рыжинкой это Вельш-корги пемброк (англ. Welsh Corgi Pembroke).... они более распространены..... а мы Вельш-корги кардиган (англ. Welsh Corgi Cardigan)

Natat39

Moderator
А еще, она самый сумасшедший антидепрессант! Зализывает и улапывает весь негатив! :)
15 минут общения и не помнишь в чем собственно, были проблемы :)

Oxana

New member
Катя, приходи к нам, Милена готова сидеть на руках и облизывать часами :)

Abram17

New member
Ребята, а что вы будете делать с крупными и средними собаками когда они состарятся? Их надо будет по 4-5 раз в день гулять выводить а иногда и выносить. Кто с ними сидеть будет?

Natat39

Moderator
Состаряца!
Я не могу себе позволить собаку, потому что не могу дать ей толком ничего и молодой :(

Abram17

New member
Шутить изволите? Вы знаете сколько в старославянской азбуке букв было? Кирилл с Мефодием только к латинице её адаптировали да и то криво. Медовухи скорей всего хорошенько накидались, когда азбуку кроили.

Koshadra

New member
Abram17, эээ, насколько мне известно из курса старославянского языка, то как раз кириллицей он и был написан. Потому как Кирилл и Мефодий создали его письменную форму.

Natat39, прикинь, у меня когда доче был годик, муж завел стаффорда полугодовалого.... они так же иногда спали в подушках на полу))))))

Верх