Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Roxie

New member
matador, а то мой чет тощий) но глистов гнали точно))))

Ms. by

New member
Ребят, спасибо! я все поняла, проглистогонить их обязательно нужно, будем бороться за их жизнь

Roxie, твой тощий))) Зефирка вон как гоночный велосипед)))) Хотя и глистогоним и лопает сколько влезет)))
Ричик то уже важный мужчина... наел пузико)))

Roxie

New member
Марина Королёва, Зефирка он что нааадо. :)) мне кажется :)) вкусный как раз такой)

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Ну как бабушки говорят про худеньких детей: "А шо ты худющий-то такой? Вы его на глисты проверяли (это уже к родителям)?")))

Вы еще фильм "Горько" вспомните))))))))))) там эта тема хорошо раскрыта))))))) глисты, худенькие дети и бабушки)))))) ну эта бабушка из Туапсе жене главного героя несколько раз говорила такое)))

Roxie

ну я ж говорю - худощавость не всегда признак глистов.. бывают и другие причины.. или просто от природы может так быть.. худощавый и все) конституция такая - как я например))))))
Добавлено:
Ms. by сказал(а):
Ребят, спасибо! я все поняла, проглистогонить их обязательно нужно, будем бороться за их жизнь

нет, так легко теперь не отделаешься))))))) будешь слушать лекции про глистов))))))

Ms. by

New member
да да, я уже поняла! Самое интересное, что они-щенки сытые, но видно, что мерзнут(( ко всяким стилкам_постилкам не приучины-они же уличные, а жирок им не помешал бы, вот и спросила про глистогон. И вообще не пойму, всегда как-то ровно ко всем животным относилась, а теперь мне их всех жалко, всех бы домой взяла.Вот теперь и про этих двух думать приходится. Эх подобрела я видать

Roxie

New member
matador, ахаха))) а я вот всегда и говорю, тем кто оочень худой и много ест, то у него точно там глисты))))

matador

New member
Roxie сказал(а):
matador, ахаха))) а я вот всегда и говорю, тем кто оочень худой и много ест, то у него точно там глисты))))

черт)))))) я худой и ем много - пошёл проверяться на глисты)))))))
а если серьезно - можно много есть, но и калорий тратить много.. например вести подвижный образ жизни и заниматься спортом.. а можно есть мало, быть ленивым и при этом толстеть))

Roxie

New member
Собачники, у меня вот такой вопрос....у нас с собакой просто беда после переезда, мы не можем просто его терпеть!!! Он такое творит.
С ним и гуляют, и пеленка дома есть. но он может просто зайти в комнату, посидеть, дверь в коридор прикрыта, потом прям садится на пол и собирается, простите, какать. По утрам, КАЖДЫЙ РАЗ, приходится мыть пол в коридоре, т.к. он написал на дверь или еще куда, но не на свое место. Знает кто-нибудь контакты может дрессировщика. Я готова даже не пару недель его отдать, просто сил нет.

Roxie

New member
у него просто хамство. у меня чувство, что он перестал нас воспринимать, как его хозяев и уважать. просто он не один сейчас. муж в отпуске. внимания к его персоне полно. но это уже зашкаливает...его отношение.

Koshadra

New member
Мои б нервы не выдержали. Мордой в каки не пробовали? Кошкам помогает))

Roxie

New member
Koshadra, пробовали. и не только в каки....а толку ноль((( мои уже на пределе.

Светка, прекращай обижать Патрика. У него действительно стресс!
Будешь тыкать моськой, будет хуже....
Пообвыкнется и успокоится. Это он сейчас, как бы.... помнишь как в фильме "Девчата": "Хоть табуреточку, но поставить надо" .... Это он "застролбляет" новый дом своим запахом.
Потерпи!!!
Добавлено:
Приноси его ко мне пожить))))))
Отдохнешь))))) мои то ему как обрадуются))))

Monaco

New member
Roxie Макания в каки помогает если собачка проказничает, а если у барбоса стресс, то макания ситуацию только усугубляют. Пробуйте вспомнить после чего подобное начало с собачкой происходить. Устранение причины вернет все в привычное, для всех, русло. Если заморачиваться желания или возможности нет, то сразу можно перейти к успокоительным препаратам.

Верх