Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Tasha

New member
matador, интересно, каких еще собачек выпускают ночью погулять по комплексу?) ну, так, на всякий случай. если придется ночью возвращаться, поставив машину у шереметьево, нужно знать кого можно встретить.

ПС: вспомнился "Полосатый рейс", где "тигров ночью выпускали по палубе погулять чтоб рахита не было")))

Ms. by

New member
да, Леша нас прям радует в последнее время своими фото ночными. То мужики трубу подпирают, то медмежки-маламуты-кобельки бегают, уууууужас аааааааа

Tasha

New member
ККатерина, я надеюсь таких жителей у нас нет, которые собачек фосфором красят)

но с учетом близости леса и наличия в нем разной живности можно в ночи себе разное вообразить))

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Лордюнчик по сравнению с ним-Зайчик.

да этот, что на фото - тоже.. как обычно, злым он казался только издалека.. но, тут дело наверное в том, что подход правильный нужен к каждому) короче с Лордом они подружились)

Ms. by сказал(а):
да, Леша нас прям радует в последнее время своими фото ночными. То мужики трубу подпирают, то медмежки-маламуты-кобельки бегают, уууууужас аааааааа

правда радую?)))
это у меня еще телефон с камерой не всегда с собой))
а фото маламута кстати нет - потому что как раз его(телефона) не было с собой)

ККатерина сказал(а):
А нефиг шастать по ночам :)
Tasha, а у меня собака Баскервилей в памяти:)

ты бы это Лорду попробовала объяснить) ему не расскажешь, что нефиг шастать по ночам, когда хозяин в 00:30 домой приходит..

и, кстати, у меня и для тебя фото есть))))))))

не фиг шастать днем по работам, когда у тебя застройщик дома устанавливает шатер модели "романтик"
ты сама то это видела вообще?
Добавлено:
Tasha сказал(а):
ККатерина, я надеюсь таких жителей у нас нет, которые собачек фосфором красят)

но с учетом близости леса и наличия в нем разной живности можно в ночи себе разное вообразить))

фосфором красить не обязательно))
как вам такое, например, ночью встретить:

[video=youtube]

Ms. by

New member
Я бы на месте ККатерины-тяпнула валидольчику, прежде чем идти домой!!!

Tasha

New member
matador, такое встретить страшно, но еще страшнее встретить того, кто придумал такое с животиной сотворить)))

Tasha

New member
ККатерина, можно поздравить с расширением жилплощади)? со временем обложить все это кирпичом, и вуаля: "однушка превращается в элегантную двушку"))
Добавлено:
Mr. by, это Катя втихую квартирку подшаманила)))

matador

New member
Tasha сказал(а):
matador, такое встретить страшно, но еще страшнее встретить того, кто придумал такое с животиной сотворить)))

согласен))))
там если видео посмотреть - жуть.. так ведь кого-нибудь инфаркт может хватануть..
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
а что там за шалаш такой?

ты что?) это романтик от УГ.. бесплатно)

Ms. by

New member
Ребят, не надо((((( шутки плохи! Я бы не знаю, что бы я с ними сделала, если б у меня такое было

Tasha

New member
Ms. by, это ж не навсегда) думаю, что они соблюдают технологию создания гидроизоляции, которую Катя ждала.

Ms. by

New member
Кать, не читай, что они пишут!!! Если вечером приедешь на танке к УК, звони мне, я тебя прикрою
Добавлено:
Tasha сказал(а):
Ms. by, это ж не навсегда) думаю, что они соблюдают технологию создания гидроизоляции, которую Катя ждала.

Ага, а они ждали -13, чтобы правильно ее соблюсти, летом то чего не соблюдалось, тогда не надо было накрывать все это тряпкой;)

Tasha

New member
плохая шутка - это у меня дома сейчас( привезли двери и вырубили электричество(( на 6 этаж двери без лифта - это жесть( и ведь подгадали, заразы! не раньше, не позже....
Добавлено:
upd: двери подняли, в квартиру внесли - тут же дали электричество и заработал лифт!(
Добавлено:
Ms. by, про соблюдение всего на свете нашей УК - задаюсь тем же вопросом))) brainstorm?)

Ребят, я вчера уже жила в этом шалаше :) там пока рабоы не ведутся, но когда закоптят - мы повесимся от запаха гари... и капец,я напридумала себе, что датчики движения у сигнализации не сработают, или что среди ночи ко мне кто залезет... спала одним глазом :( у меня клаустрофобия..
Лёша, про нефиг шастать :) мы с тобой как всегда друг друга поняли))) иными словами - ты нам фото выкладываешь, глядя на которые, я понимаю, что домой мне нужно приходить чуток раньше, пока наш городок не зажил своей ночной жизнью.

Tasha

New member
ККатерина, а что коптят то? и с какой целью? интересно, у наших домов тоже буду коптить???

matador

New member
да ладно, Кать) ты такая впечатлительная.. что этот, который за трубу держался безобидный, что Маламут))) Маламут бы тебя, кстати, защитил если что от нападок и поползновений сомнительных личностей)))))
а я вот не понимаю как зайти домой, когда у тебя такой шалаш.. представляешь, ты заходишь - а там 10-15 строителей в плавках и такие - "Сююююрприз" ))))) я бы точно от инфаркта скончался)

Греют, размораживают :) чурки, а не технологи :)
Про чурок я любяаааа, блин...
Добавлено:
Я обошла. Закрыла все шторки и хожу по дому теперь одетая..
Добавлено:
Некомфортно, жуть. И страшно.

Верх