Roxie сказал(а):
у Лорда порода - Самоедская Лайка.. на самом деле с маламутами (и Хасками) они почти родственные породы даже.. но у маламутов характер ппц (как и у японских лаек типа Акиты-Ину, ну с японцами то всё понятно - они этих Акит намешали там вообще с кучей других пород.. а вот маламуты такие свирепые в силу особенностей обитания - волки, медведи и так далее)..
он ко всем играть лезет, радуется всем.. за что иногда и "получает".. причем видно по его реакции - это надо видеть выражение его лица... смотрит на меня и чуть не плачет, типа чего это он - я же поиграть, а он типа огрызается.. очень долго терпит, но потом уже тоже заводится и тогда ппц.. один раз дамочка с немецкой овчаркой гуляла(это было в Краснопресненском Парке - когда мы жили там недалеко), видно было что собака(и хозяйка тоже) не в адеквате и без поводка (я своего рядом с ногой своей вел).. я ей крикнул возьмите собаку на поводок или позовите хотя бы.. она демонстративно отвернулась.. короче, растаскивал я их один.. овчарку в одной руке, своего в другой - только и слышно было клац-клац зубами с двух сторон.. с маламутом этим писал уже - что вряд-ли так получилось бы.. поэтому, вызывает недоумение такое отношение хозяв таких пород собак.. чай, живем хоть и в Городах Для Жизни, но не в глухом лесу..
Natat39 сказал(а):
Грустно......
Ну а другой стороны... Ты же смог до него достучаться... А некастрированные кобели вообще редко друг друга любят. В любом виде
Я прям влюбилась в него. Вот именно такого собака я хотела бы завести, если бы была такая возможность.
Хотя хозяину, конечно, стоило бы пятачок разрумянить...
ты на что намекаешь?))))))))) я не кастрированный))))))))))
да не - прикольные собаки.. я бы тоже себе завёл.. но для моих "условий" пёс моей породы больше подходит.. хотя и он ужасно одиночество переносит(