Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
Romayka
у Вас енот?! если да - надо Вас потерзать и перенять опыт)) я думаю себе завести)

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Пост #750--у меня шиншиллы цветные--штук 30 разных,в Новый год 3 родились.Так что я--"все-все-все остальные".Если надо енота--дам телефоны заводчиков--но в продаже малыши есть не всегда.

Сейчас продаются карликовые ежи (Воронеж--5-6-7 тыс руб--цветные),суррикаты и скунсы (у знакомых заводчиков)--может,надо кому?
А из Николаева (Украина) готовы привезти мальчика сахарного поссума за 800 гривен(не знаю--за рубли сколько это?) с зоозапасами и мраморными тараканами.

Вложения

• 008.JPG
    008.JPG
    129 КБ · Просмотры: 662
  • 015.JPG
    015.JPG
    128,4 КБ · Просмотры: 655
  • 026.JPG
    026.JPG
    130,9 КБ · Просмотры: 647

Ivan55

Moderator
Чью собаку (Хаски) вчерашней ночью мы кормили сосисками в лесу?)))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Да не прост) Мож с форума кто ) интересно) Собака не хотела никуда уходить от нашего шашлычка и сосисок)

Вот для чего заводят маленьких собачек? Как игрушек? Как дань моде?
Они же живые! Они маленькие и пугливые... они тоскуют по хозяевам всем своим маленьким сердечком!!! Они могут умереть от тоски(((
К чему я... болею и сижу дома несколько дней. За стенкой не переставая стонет и плачет маленький йорк.. я уже сама плачу! И так всю неделю и иногда ночью...
Ну зачем заводить и мучать животное..
Хозяйка - милая женщина.... но... зачем им собака???

Koshadra

New member
Марина Королёва, вот и я думаю - зачем? Очень хочу собаку, но понимаю, что это как третьего ребенка завести. А у меня нет на третьего ребенка времени(((

Правильно . Они как дети маленькие. Ребенка то не бросят на сутки одного, оставив ему воды и еды. А собаку - легко.
Тем более на новом месте. Как так можно издеваться?? Он уже хрипит не переставая. Есть желание встретить хозяев и отобрать животинку..

supermax

New member
Ivan55, нет...знаю чья....
Добавлено:
у меня есть собака, и все происходит примерно так:

Oksana777

New member

Savel.a@mail.ru

New member
Уважаемая хозяйка двух маленьких, прелестных собачек из второго строительного дома, кроме ваших чудесных созданий во дворе нашего дома гуляют ещё и родители со своими детишками и ходить по экскрементам животных не очень приятно!
Давайте уважать друг друга!!
Спасибо за понимание!

Savel.a@mail.ru, прошу прощения, но вот я то как раз все собираю. И меня тоже очень огорчает, когда другие хозяева не убирают за своими питомцами. Иногда собирая за своими, прохватываю и чужое! Так как у нас еще много собачек.
Добавлено:
Именно для целей уборки постоянно ношу в карманах кучу пакетиков и бумажек))))
Даже дворник (когда был) очень веселился над этим))

Savel.a@mail.ru

New member
Марина, лично Вас не знаю, и личные претензии к Вам не предъявляю)) Думаю, вчера, это были не вы)))!!

Честно! Муж еще более принципиален в этом вопросе!!!
Но две собачки сразу только у меня)))
Я даже догадываюсь кто... Уже даже делала замечания.... Попробую еще разочек)))

Sergst

Moderator
И не только во дворе

Вложения

• _DSC9094.JPG
    _DSC9094.JPG
    5,1 МБ · Просмотры: 648
Верх