Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Elmira

New member
Vovan, вообще супер сказано:) Прям по всему ЖК надо такие расставить

Romayka

New member
Надо не просто плакаты с запрещениями развешивать,но и позаботиться о выполнении этих запретов.

Вложения

• 003.JPG
    003.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 661
  • 009.JPG
    009.JPG
    3,4 МБ · Просмотры: 678

Elmira

New member
заботиться должны хозяева собак, это даже не должно обсуждаться

Vovan

New member
Вроде видел во внутренем дворе табличку "выгул запрещен" но там сюпризы лежат(( особо не останавливает хозяев табличка

Elmira

New member
а мы говорим о каком-то уважении к соседям..... Если собаководы сами себя не уважают зачастую, оставляя эти какашки

Понимаю Ваше горе и готова разделить его, но по пунктам)))
За собаками убираю всегда. Редко очень, когда ... ну не заметила... хотя обычно - замечаю. Иногда может и не "свое "прихватываю))).
А скажите, где гулять с собачками? Вы только скажите))
Так как у нас во дворе появилось много деточек - через двор собак проношу на руках и идем за дом.... где лед, грязь и никого)))))
Отпускаю во дворе, когда нет детей. Не потому то что цапнут. Просто мелкий сам боится детей и поэтому лает с перепугу... Во избежание испуга (хотя многие детишки сами тянут лапки))))) - мимо детей ношу животин на руках.
Так где гулять? в 40 метрах от дома - это где))))?
Добавлено:
Убирая за собаками очень часто наблюдаю, как мои же соседи, попив из банки воды, доев плюшку.... спокойно кидают все это на землю... во дворе..
Не то чтобы мимо мусорки, а даже не направляясь к ней.
И даже те, кто гуляет с детишками....

Elmira

New member
Марина Королёва, прекрасно понимаю вас. Обещанной площадки для выгула собак нет и не будет, скорее всего. Я только за то, чтобы на поводках и убирали. Всё:)

Romayka

New member
Elmira сказал(а):

Зря вы так думаете.В Москве у нас по всему комплексу такие урны УК поставила.Какашки не валяются.Даже если кто-то забыл пакет прихватить--всегда есть и где взять его,и куда отходы собачьи выбросить.Никто в руках не носит.

Koshadra

New member
Vovan, предлагаешь мне с ней ходить что ли?)))
Я вообще по нашему ЖК стараюсь лишний раз не передвигаться, ибо чревато.

Elmira

New member
Romayka сказал(а):
Зря вы так думаете.В Москве у нас по всему комплексу такие урны УК поставила.Какашки не валяются.Даже если кто-то забыл пакет прихватить--всегда есть и где взять его,и куда отходы собачьи выбросить.Никто в руках не носит.

Подождите! Я разве против что-то сказала???? Пусть хоть что-то поставят, лишь бы чисто было!

marsel

New member
Koshadra сказал(а):
Весной все потечет...
Ирин, не переживай! Потечет по наклонной от вас к нам:D И надеюсь соберется/упрется в офис УК и будку охраны:D...А у вас наконец-то будет чистота;)

Romayka

New member
Elmira сказал(а):
Ещё раз вас цитирую.
Забота о чистоте реальна на уровне УК,а жители с собаками,кошками или вообще без животных должны её поддерживать.Тогда можно "пальцем тыкать" конкретно в того,кто загаживает двор.
А носить всю прогулку пакетик с собачьим г-м просто нелепо.
Плакаты--хорошо,а урны--лучше!
Добавлено:
Elmira сказал(а):
Подождите! Я разве против что-то сказала???? Пусть хоть что-то поставят, лишь бы чисто было!

Вложения

• 009.JPG
    009.JPG
    3,4 МБ · Просмотры: 677

Apollinarya

New member
Romayka сказал(а):
А носить всю прогулку пакетик с собачьим г-м просто нелепо.
Добавлено:

Зачем всю прогулку? Сделал/ла дело, подобрали в пакет и тут же выбросили. Летом УК вот такие пакеты раздавала -

irinkamn

New member
Romayka, урны и контейнеры по ЖК имеются, прошел мимо и закинул в пакете.
Но, конечно, урн у подъездов недостаточно. Если мы хотим, чтобы было чисто, надо ставить урны и в местах прогулок.

liya

New member
Вот, подержу тему. Завели щенка, так хотели погулять по чистым местам, а их нет. А то в лес очень тяжело каждый день его носить на руках. Вообщем милые жители нашего комплекса, убирайте пожалуйста за своими питомцами. А то пройти уже негде. Самим должно быть противно по этому ходить. подумайте о других и детях. Спасибо.

Romayka

New member
Apollinarya сказал(а):
Зачем всю прогулку? Сделал/ла дело, подобрали в пакет и тут же выбросили. Летом УК вот такие пакеты раздавала -

Для начала--собаки у меня нет.А зашла я сегодня в эту тему потому,что догхантеры объявили этот день --днём отравления собак по всей стране,и ваш пёс может отравиться и погибнуть.Отравиться могут и дети,подняв по недогляду родителей что-то с земли.Я думала,что кого-то это взволнует,но какашки оказались "волнительней".
Кстати,если бы раздача пакетов "работала"--было бы чисто.Говорят что и сейчас они есть в дспетчерской,да что-то очередь желающих их получить не стоит.
Оптимальный вариант--урны с пакетами.

Добавляю--подобрали в пакет--и выбросили! Куда? Всё-таки предполагается,что собакам на детских площадках не место,а в местах "собачьих прогулок" нет урн.

Верх