Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

liya

New member
Срочно нужна помощь в пристройстве щенков!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272016&st=160

средств нужно еще как минимум 8 тыс вакцины, 6 тыс корма на 2 мес, около 6 тыс стерилизация, еще около 8 тыс на платный пиар
и дали 2 мес на пристройство
помогите мне пожалуйста,
я отдала туда 5 тыс уже. они ушли на передержку
у меня больше не из чего отдавать...Денег нет вообще. Тема в минусе. вот финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272209

irusha76

New member
Соседи, давайте поможем собачкам! Жду от liya, номер сбер карты перевести деньги.
Кто сколько может. Просто сделать доброе дело

liya, в выходные обычно закупаю корм своим мелким.
Могу купить несколько больших мешков еды и привезти куда надо.
ну и номер карты.

liya

New member
Марина! Спасибо вам большое. Любая помощь приветствуется. Номер карты скину в личку. В плане перевозки корма, могу сама отвезти.

ок. Жду номер карты))
мешки тогда привезу в выходной (мы же соседи с Вами - перекинем из машины в машину))))

matador

New member
если вы подумаете, что это видео снято в тысяче-другой от Москвы - то вы ошибетесь))
вчера после тренировки зашли в Парк Сокольники и там увидели такое:

[video=youtube]

matador

New member
да ладно.. Лось - не медведь)) я хотел подойти, потрогать и погладить его вообще) но меня напугали "туристы", которые мимо проходили)))))) ну на видео в конце слышно)

СОБАЧНИКИ!! ВНИМАНИЕ!!
при входе в лес (у таунов, возле реки) какая-то розовая субстанция.. мне знакомые говорили, что тем чем травят сейчас собак Догхантеры - оно как раз розового цвета.. не позволяйте своим собакам нюхать, лизать это... особенно сейчас потемнеет и этого не видно будет..

Romayka

New member
matador сказал(а):
СОБАЧНИКИ!! ВНИМАНИЕ!!
при входе в лес (у таунов, возле реки) какая-то розовая субстанция.. мне знакомые говорили, что тем чем травят сейчас собак Догхантеры - оно как раз розового цвета.. не позволяйте своим собакам нюхать, лизать это... особенно сейчас потемнеет и этого не видно будет..

Изониацид--вообще-то,лечебный препарат,продаётся в аптеках,назначается по-показаниям и взрослым,и детям.
Я очень сомневаюсь,что он в огромных количествах разлит около таунов.
Догхантеры,готовя смертельные "вкусняшки" для собак,добавляют в этот препарат ещё одну таблетку,тогда он становится смертельным.Отравиться могут не только собаки,но и дети.
Просто будьте внимательней!

А у нас временное прибавление в собачьем семействе. Ищем хозяев. Если не обьявятся будем искать новых, добрых и заботливых.

Добавлено:
муж сказал, что похоже там краска из баллончиков. красная и синяя. баловался кто-то

бигль. фотки чуть позже доавим..дите сейчас не дает. потерялся НЕ у нас. но если хозяева не найдутся будем ждать желающих приютить. собачка чистая. ветврач сказа года 3. девочка. оч спокойная. попрошайка как все. балованная явно.

Koshadra

New member
Житель таунхауса, Света, так это твой муж вчера собак выгуливал? а я еще подумала, откуда у вас второй пес.Мимо нас проходили, мелкий пес так печально и внимательно на меня посмотрел.

Верх